شريط الأخبار
الرواشدة يُشيد بإبداعات أطفال القطرانة في الرسم فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات التي تبحر عبر مضيق هرمز استطلاع: ارتفاع ملموس بمستويات الثقة بالحكومة والاقتصاد بمقدمة اهتمام الأردنيين وزير العدل: المرحلة المقبلة ستتيح تقديم الخدمة للمواطن بأقل إجراءات ممكنة القضاة يبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع الاتحاد الاقتصادي الأوراسي الأردن يطرح فرص إعادة الإعمار في سوريا والعراق أمام الشركات الروسية الشيباني: سوريا ترفض انتهاك سيادتها وتؤكد تمسكها بوحدة أراضيها ترامب في أيرلندا للقاء قادة البلاد قبل حضور بطولة جولف متاحف عجلون .. ذاكرة للموروث الشعبي ومحطات للسياحة الثقافية بعد أن أُثير الموضوع إعلاميًا وتحركت الجهات الرسمية... النائب وليد المصري: أمن الأردن وسيادته خط أحمر الإحصاء... حين تصبح الأرقام أساسًا للعدالة... النائب أبو تاية يزور مصابي حادث مكلفي خدمة العلم في الكرك والطفيلة ويعزي ذوي المتوفين مباحثات مصرية روسية بشأن تطورات الأوضاع والقضية الفلسطينية عاجل : النائب أبو تاية يؤكد للعيسوي ضرورة فتح مركز للتدريب في البادية الجنوبية العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة المخالفة قبل بدء إجراءات التسفير مستشفى معان الحكومي: بدء استقبال مراجعي عيادات الاختصاص في المبنى الجديد السبت السعودية: إيقاف خط أنابيب شرق - غرب احترازيًا إثر تعرضه لعدة استهدافات الصحة: 90 ألف وافد خضعوا للفحص الطبي خلال تموز وآب وزير السياحة والآثار يلتقي نائب بطريرك موسكو المطران أنطوني

تعيين راجيف دوت مديرًا تنفيذيًا إقليميًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ في ‎Swiss GRC

تعيين راجيف دوت مديرًا تنفيذيًا إقليميًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ في ‎Swiss GRC
القلعة نيوز -
أعلنت شركة ‎Swiss GRC («سويس جي آر سي») عن تعيين راجيف دوت مديرًا تنفيذيًا إقليميًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ (‎MEA & APAC)، في خطوة تعكس التزام الشركة بتعزيز هيكلها القيادي وتوسيع حضورها في هذه الأسواق الحيوية.
كان راجيف دوت يشغل سابقًا منصب المدير العام للمنطقة، ويتولى اليوم مسؤوليات أوسع تشمل قيادة وتطوير أعمال ‎Swiss GRC عبر أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ.
ويتمتع بخبرة تزيد على 25 عامًا في مجالات الحوكمة وإدارة المخاطر والامتثال (‎GRC)، إضافةً إلى إدارة استمرارية الأعمال.
وقبل انضمامه إلى ‎Swiss GRC، شغل مناصب قيادية في شركات ‎InfiniteBlue و‎SAI360 و‎MetricStream.
ويأتي هذا التعيين في إطار النمو المتواصل لأعمال ‎Swiss GRC على المستوى الدولي. فمنذ تأسيس حضورها في المنطقة قبل عامين، نجحت الشركة في بناء قاعدة عملاء متنامية تضم مؤسسات رائدة، من بينها مجموعة ‎G42، وبنك قطر الوطني، وفنادق روتانا، وديوان ولي عهد أبوظبي، وغرف دبي، وشركة ‎BENEFIT في البحرين.
كما تواصل ‎Swiss GRC تعزيز هيكلها التنظيمي الإقليمي، حيث تمت ترقية بابو مانيكان إلى منصب رئيس قسم ما قبل البيع لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ، تقديرًا لإسهاماته البارزة وخبرته في التفاعل مع العملاء واستشارات الحلول وقيادة أنشطة ما قبل البيع.
كما يساهم شانخار أوماندو، رئيس الاستشارات الدولية، بخبرة واسعة في مجال ‎GRC وسجل حافل في قيادة مشاريع التنفيذ والخدمات الاستشارية. ويُسهم كلاهما في تعزيز القدرات القيادية وقدرات التنفيذ لدى ‎Swiss GRC في المنطقة.
وقال بيسفورت كوقي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة ‎Swiss GRC: «لقد لعب راجيف دورًا محوريًا في ترسيخ حضورنا في أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ.
فهو يمتلك فهمًا عميقًا للبيئات التنظيمية ومتطلبات الأعمال في هذه المناطق، إلى جانب قدرته على ترجمة احتياجات العملاء إلى حلول عملية. ويعكس هذا التعيين تقديرنا لإسهاماته حتى الآن، وكذلك التزامنا بمواصلة تطوير هذه الأسواق.»
ومن جانبه، قال راجيف دوت: «تشهد المؤسسات في هذه المنطقة تزايدًا ملحوظًا في متطلبات الحوكمة والمرونة المؤسسية وإدارة المخاطر.
ويسعدني تولي هذا الدور الموسّع، ومواصلة العمل عن كثب مع عملائنا وشركائنا وفريقنا لتعزيز وتطوير أعمالنا في أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ.»
ومن خلال هذه الخطوة، تواصل ‎Swiss GRC الاستثمار في تعزيز القيادة الإقليمية، والارتقاء بتجربة العملاء، وتطوير قدرات التنفيذ، دعمًا لمرحلة النمو القادمة في الأسواق الدولية.