شريط الأخبار
انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة

الزيود يكتب في حضرة معالي كنيعان باشا البلوي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر بحضور شيوخ ووجهاء محافظات الجنوب

الزيود يكتب في حضرة معالي كنيعان  باشا البلوي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر بحضور شيوخ ووجهاء محافظات الجنوب
القلعة نيوز:
الرجل العتيق… الذي دخل العمل العام من بوابة الجيش، فكان مدرسةً في العطاء، وموسوعةً وطنيةً كبيرة، عاش على ثوابت ثلاثة: الله، الوطن، الملك. رجل الصفات الوطنية والعشائرية الاستثنائية… هكذا رأيته عندما جالسته في مكتبه، حيث أشعرني بأني الضيف الكبير، ويدير كلماته كما يدير القائد جنوده؛ يطلقها بدقة، ويضبط إيقاعها كما لو كان في ساحة معركة. عطاءٌ بلا ملل… تشعر أمامه أنك تقف أمام طودٍ شامخ، وفي حرفه نغمة عشقٍ للأرض؛ على جبينه حفنة من تراب الأردن، وبعض من غبار الأزرق والصفاوي، حيثما خدم وقدم. الباشا كنيعان لا يعرف معنى الطارئ ولا المتسلق، بل تشعر أنك أمام "معزّب” بشوش، كريم، يُنزل الناس منازلهم، ويعرف كيف يُطفئ الفتيل، وكيف يعزز تماسك الدولة. الباشا كنيعان البلوي رجل المشورة وصاحب القرار، كلماته إشراقة في وجه العتمة، يميط اللثام دومًا عن معنى حب الوطن. فشكرًا لك يا كنيعان، الذي يتقن أبجديةً واحدة… هي الأردن. حينما نتحدث عنك، نشعر أن الكلمات تقصر عن الوفاء، فحديثك متعة وطنية، تحضر فيه كل محاور الوطن، ويصدح بالحق دون تردد.
بحضور شيوخ ووجهاء القبائل والعشائر الأردنية في محافظات الجنوب، وفي أجواءٍ وطنيةٍ تعبّر عن عمق الانتماء وروح التلاحم بين أبناء الوطن.
أما الحديث عن الملك، فهو رأس الهرم وذروة السنام، وقد صدحت بصوتك بأن جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله، هو قائد المسيرة، ويحق للأردن أن يفخر بقيادة عادلة، وبمؤسسات وطنية راسخة. ومن هنا ننطلق جميعًا في ظل الرؤية الملكية؛ رؤية وطنية تعيش الحاضر وتنظر إلى المستقبل، ليبقى الأردن ساحة أمنٍ وحاضنًا للسلام في ظل كل الظروف. بقيادة صمام الأمان، جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو ولي عهده الأمين الحسين بن عبدالله الثاني، حفظهما الله.

ناشط سياسي