شريط الأخبار
فقدان المكان ؛ كيف تتحول الهوية إلى أزمة. .... سوريا: إلقاء القبض على نائب رئيس أركان جيش نظام الأسد "فخّ ثيوسيديدس"... رئيس الوزراء اللبناني: البلاد سئمت من الحروب المتهورة التي تخاض من أجل مصالح أجنبية نيويورك تايمز: مساعدو ترامب يعدون خططا للعودة للضربات العسكرية على إيران إذا قرر كسر الجمود محاربة الفساد تحتاج إلى معركة وجودية TCL تطلق مجموعة تلفزيونات SQD-Mini LED لعام 2026 في الإمارات العربية المتحدة، وتكشف عن طرازات C7L وC8L والطراز الرائد X11L أفضل أيام الدنيا أيام العشر Uptime تعلن عن تقريرها السنوي لتحليل الانقطاعات لعام 2026 شركة ستيتش السعودية تجمع تمويلاً بقيمة 25 مليون دولار في جولة استثمارية من الفئة "أ"(Series A) بقيادة أندريسن هورويتز Celonis أطلقت نموذج Context Model للقضاء على النقاط العمياء التشغيلية للذكاء الاصطناعي في المؤسسات، ووافقت على الاستحواذ على شركة Ikigai Labs الرائدة في مجال ذكاء اتخاذ القرارات المدعوم بالذكاء الاصطناعي الأمن السيبراني ودوره في حماية المجتمع الرقمي تهنئة من عشيرة الشورة تحديث وتطوير القطاع العام تهنئة تخرج مؤتة العسكرية النكبة الفلسطينية.. جرح التاريخ وثبات الموقف المصري: مسودة قانون الإدارة المحلية تستهدف حوكمة القطاع وتعزيز الدور الاستثماري للبلديات وزير السياحة يفتتح سوق الكرك التراثي الأسبوعي - جارة القلعة تمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل 45 يوما رويترز: واشنطن تدرس مطالبة إسرائيل بتخصيص أموال الضرائب الفلسطينية لمجلس السلام

بسبب تجاوزات الجنازة .. أسرة منة شلبي ترفض تصوير عزاء والدها

بسبب تجاوزات الجنازة .. أسرة منة شلبي ترفض تصوير عزاء والدها

القلعة نيوز - حالة حزن كبيرة تعيشها الفنانة المصرية منة شلبي، بعد وفاة والدها السيد محمد هشام الدين شلبي، الذي رحل عن عالمنا يوم الأحد، وشيع جثمانه إلى مثواه الأخير ظهر الاثنين.


وظهرت منة شلبي خلال مراسم تشييع جثمان والدها إلى مثواه الأخير، وهي في حالة حزن شديدة، ولم تتمالك دموعها خلال وداع والدها، لكن ما جرى في الجنازة، دفع الأسرة إلى المطالبة بعدم تصوير مراسم العزاء الذي يقام مساء الأربعاء.

وأصدرت نقابة الممثلين في مصر بياناً مساء الاثنين، طالبت فيه بعدم تصوير مراسم عزاء الراحل محمد هشام الدين شلبي والد الفنانة منة شلبي، وذلك حرصاً على احترام خصوصية الأسرة في هذا الظرف الإنساني.

النقابة التي يترأسها أشرف زكي، أكدت على أن البيان يأتي بناء على رغبة أسرة الراحل، بعد التجاوزات التي حدثت في الجنازة التي أقيمت ظهر الأثنين، وشهدت تزاحم شديد، ومحاولات لتصوير وبث لحظات خاصة دون مراعاة لمشاعر أهل الفقيد.

ودعت النقابة وسائل الإعلام والمصورين إلى الالتزام برغبة الأسرة، وتقدير حالة الحزن التي تمر بها، مؤكدة أن هذه المواقف تتطلب قدرا أكبر من المسؤولية المهنية والإنسانية.

وأظهرت مقاطع الفيديو التي نشرت خلال مراسم تشييع الجثمان، تجمهر عدد كبير من المصورين، وتزاحمهم من أجل تصوير مقاطع الفيديو التي ترصد ردة فعل منة شلبي خلال الجنازة.

ولم تنجح محاولات الأسرة وعدد كبير من الفنانين، في إنهاء حالة التزاحم، وتنظيم مراسم الجنازة، وهو ما دفع الأسرة لتقديم هذا الطلب عبر نقابة الممثلين.

العربية