شريط الأخبار
وزيرة التخطيط: شراكة الأردن مع البنك الأوروبي للتنمية دعمت القطاع الخاص واستثمارات كبرى بوتين يرى أن أي لقاء مع زيلينسكي "لن يكون مجديا" قبل التوصل لاتفاق سلام خبيرة اقتصادي: إمكانية رفع الفائدة هذا العام واردة الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم برنامج الأغذية العالمي: حرب إيران تدفع الملايين نحو الجوع الحاد مستثمرين وأصحاب فنادق ومنشآت سياحية... وزارة السياحة والآثار تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية استثنائية ..تفاصيل حريق داخل كرفان بعد تسرب غاز من إسطوانة في طبرور ولد الهدى... الحلقة التاسعة والعشرون .. القلعة نيوز تتوقع تعديل وزاري موسع على حكومة الدكتور جعفر حسان قبل انعقاد دورة مجلس النواب الاستثانية مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن بري يوافق على انسحاب حزب الله من جنوب الليطاني بالتوازي مع انسحاب الاحتلال الجيش الأميركي ينفي استهداف مدمرتين بصواريخ إيرانية في بحر عُمان إيرلندا تحظر دخول الوزيرين الإسرائيليين بن غفير وسموتريتش عون: على إيران عدم التدخل في شؤون لبنان أبو غزالة يعقد لقاءات اقتصادية مهمة في لندن لترويج الفرص الاستثمارية في المملكة قوات أمريكية تصعد على سفينة خاضعة لعقوبات في المحيط الهندي ترامب: لقاء بوتين وزيلينسكي سيكون "رائعًا" وزارة العمل : 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ماكرون: حان الوقت لاستئناف المحادثات مع روسيا بشأن أوكرانيا المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا"

6 جثامين في الغرفة .. تقرير طبي يحسم مصير المتهم في "مذبحة كرموز" بمصر

6 جثامين في الغرفة .. تقرير طبي يحسم مصير المتهم في مذبحة كرموز بمصر
القلعة نيوز -
حسم تقرير طبي موقف المتهم في قضية كرموز بمحافظة الإسكندرية، والتي قتلت فيها سيدة و5 من أبنائها، والمتهم فيها هو الابن السادس والذي كان على وشك الانتحار قبل منعه من الأهالي.

وأكد التقرير الصادر عن مستشفى العباسية للصحة النفسية بالقاهرة، إصابة المتهم باضطراب نفسي حاد (فصام الشخصية)، مع انتفاء الإدراك والاختيار لديه وقت وقوع الجريمة، ما يعني عدم مسؤوليته الجنائية.

وقررت جهات التحقيق بمحافظة الإسكندرية، اليوم، عدم وجود وجه لإقامة الدعوى الجنائية ضد المتهم في القضية المعروفة إعلاميا بـ"مذبحة كرموز"، بعد ثبوت عدم مسؤوليته الجنائية وقت ارتكاب الواقعة.

وخضع المتهم للفحص الطبي خلال فترة احتجازه بعد القبض عليه، عندما كان على وشك إلقاء نفسه من أعلى المبنى الذي يقطنه وأسرته، لكن الأهالي منعوه في اللحظات الأخيرة، لتتكشف خيوط الجريمة المروعة والتي خلفت 6 قتلى.

بدأت تفاصيل القضية ببلاغ للأجهزة الأمنية يفيد بمحاولة شاب الانتحار من الطابق الـ13 بأحد عقارات منطقة كرموز.
وبعد إنقاذه عثرت القوات على 6 جثامين داخل شقة الأسرة، شملت الأم و5 من أبنائها، جميعهم مصابون بجروح قطعية.

وكشفت التحقيقات أن الأسرة كانت تمر بظروف إنسانية صعبة، حيث كانت الأم تعاني من مرض السرطان، بينما تخلى الزوج (غير مصري) عن الأسرة بعد زواجه من أخرى خارج البلاد ورفضه تقديم الدعم المالي، وهو ما زاد من تعقيد الأوضاع داخل المنزل.

وتضمنت التحقيقات تفاصيل صادمة، إذ تشير إلى اتفاق الأم مع الابن الأكبر على إنهاء حياتهم جميعا بسبب الظروف المعيشية الصعبة.

من المقرر اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لاحتجاز المتهم في أحد المصحات النفسية أو دور الرعاية المتخصصة، لتلقي العلاج تحت إشراف طبي، بما يضمن عدم تشكيله خطرا على نفسه أو الآخرين.