شريط الأخبار
وزير الثقافة يُشيد بأداء نشامى الأمن العام : جسّدوا أسمى معاني الانضباط والاحترافية أكسيوس: رئيس الموساد الإسرائيلي يلتقي مدير الاستخبارات الأميركية في واشنطن مسؤول: جولة جديدة من محادثات لبنان وإسرائيل في 4 آب المقبل وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين البدور: الرفض الشعبي للمخدرات كبير بحجم الوطن ولي العهد: سعدت بلقاء شباب يحملون الكثير من الطموح والإصرار عراقجي يثير جدًلا: لم ألتقِ بالمرشد مجتبى خامنئي نائب الملك يلتقي شباب من الكرك ويؤكد الأردن مستمر في الحفاظ على سلامة مواطنيه مستشار العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من إقليم محافظة العاصمة لبحث تطوير الجلوة العشائرية ( فيديو وصور ) عقوق الوطن... حين يبيع الإنسان ظلَّه شركة Gradiant تدعم التوسع البارز في مجال تصنيع أشباه الموصلات في دريسدن الملك يهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 تموز غرفة تجارة هوليوود توسّع أعمالها وتدخل قطاع الضيافة الفاخرة داء السالمونيلا.. الأسباب والأعراض وطرق والوقاية ثورة الوجد تشكيل الأجيال من خلال الحوار: نظرة عن كثب على برنامج سفراء مناظرات الدوحة إبقاء البلدة القديمة للقدس على قائمة التراث المُهدَّد بالخطر .. والأردن يرحب "أتكنز رياليس" و"أليك" تتعاونان لتنفيذ مشروع سفير أبوظبي وترسيان معياراً عالمياً جديداً للتجارب الترفيهية الغامرة طهران ترد على ترامب: لا نسعى للتفاوض مع واشنطن الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا

الشيخ سالم زعل الزوايدة يلتقي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي

الشيخ  سالم زعل  الزوايدة  يلتقي  مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي
القلعة نيوز:
في أجواء من الفخر والاعتزاز، التقى الشيخ سالم زعل الزوايدة، مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر، مؤكداً على جملة من الثوابت الوطنية التي تشكل الركيزة الأساسية لوحدة الأردن ومكانته الإقليمية والدولية.

خلال اللقاء، هنأ الشيخ الزوايدة جلالة الملك المفدى والأردنيين بمناسبة الأعياد الوطنية، مشدداً على أن هذه المناسبات ليست مجرد محطات احتفالية، بل هي تجسيد لمسيرة طويلة من التضحية والإنجاز، وتذكير دائم بواجب الحفاظ على مكتسبات الدولة الأردنية.

وأكد الزوايدة أن الوحدة الوطنية هي السلاح الأقوى في مواجهة التحديات، وأن الأردنيين على اختلاف أصولهم ومنابتهم يقفون صفاً واحداً خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي يقود البلاد بحكمة ورؤية واضحة في ظل ظروف إقليمية ودولية معقدة.

كما أشار إلى مواقف جلالة الملك الثابتة في الدفاع عن الأردن وقضاياه الوطنية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، حيث شدد على أهمية الدور الأردني في حماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، وفتح أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين، باعتباره واجباً تاريخياً ودينياً لا يقبل المساومة.

وختم الشيخ سالم الزوايدة حديثه بالتأكيد على أن الأردن سيبقى عصياً على التحديات، بفضل تلاحم القيادة والشعب، وبفضل إيمان الأردنيين العميق بأن الدفاع عن الوطن واجب مقدس، وأن الوقوف خلف جلالة الملك وولي عهده هو الضمانة الحقيقية لاستمرار المسيرة الوطنية بثبات واقتدار.