شريط الأخبار
ترامب يطالب إيران بتسليم اليورانيوم وعدم فرض رسوم على مضيق هرمز وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم فرنسا: أهداف الناتو لا تتضمن التركيز على قضية في الشرق الأوسط الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية إيطاليا تطالب بفرض عقوبات على بن غفير حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد الى قبيلة الحجايا بوفاة الحاج خلف عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا وزير الخارجية الامريكي: مؤشرات إيجابية لإمكانية التوصل لاتفاق مع إيران ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني الوطن هو سفينة العقلاء ومطية الجهلاء... المحامي مصطفى النعيمات يهنئ الكابتن الطيار توفيق النوباني الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55 الرواشدة يشارك في ندوة بعنوان "من الحدث إلى السردية.. استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية"

أمريكا: لاعودة لمواطنينا من وأوغندا والكونغو الّا عبر مطار واشنطن دالاس

أمريكا: لاعودة لمواطنينا من وأوغندا والكونغو الّا عبر مطار واشنطن دالاس

القلعة نيوز - قالت وزارة الخارجية الأميركية إن الأميركيين الذين كانوا موجودين في جمهورية الكونغو الديمقراطية أو أوغندا أو جنوب السودان، خلال الأسابيع الثلاثة الماضية، لن يُسمح لهم بالعودة إلى الولايات المتحدة إلا عبر «مطار واشنطن دالاس»؛ لإجراء فحوصات مشددة، وفق وكالة «رويترز» للأنباء.

وتطبق «المراكز الأميركية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها»، وإدارة الجمارك وحماية الحدود، إجراءات فحص صحي مشددة في «مطار دالاس»؛ للتعامل مع تفشي فيروس «إيبولا».

وذكرت إدارة الجمارك وحماية الحدود أنه جرى تحويل مسار رحلة تابعة لـ«الخطوط الجوية الفرنسية» من باريس إلى ديترويت، الأربعاء؛ لتتجه إلى مونتريال، بعد صعود راكب من جمهورية الكونغو الديمقراطية على متنها «بطريق الخطأ».

وأعلنت «مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها»، الاثنين، أنها بصدد تعليق دخول المسافرين الذين كانوا موجودين في جمهورية الكونغو الديمقراطية وجنوب السودان خلال الأسابيع التي تسبق وصولهم إلى الولايات المتحدة؛ وذلك للحد من خطر انتشار فيروس «إيبولا».


وكالات