القلعة نيوز- هنّأت المحامية إيناس الفقهاء صاحبة الجلالة الملكة رانيا العبدالله، بمناسبة عيد ميلادها السادس والخمسين الذي يصادف غداً الاثنين 31 أغسطس.
وقالت في رسالة التهنئة إنّ جلالتها واصلت مسيرتها لأكثر من عقدين في خدمة المجتمع الأردني، والدفاع عن قضايا التعليم والطفولة وتمكين المرأة والأسرة، بالإضافة إلى حضورها الكبير والفاعل محلياً ودولياً.
وبيّنت أنّ جلالتها حرصت دائماً على تشجيع التميز والإبداع، وتمكين الشباب، ودعم المبادرات الهادفة، والاهتمام بالأسرة والمجتمع؛ بما يسهم في بناء مستقبلٍ أفضل لأبناء الوطن.
وتمنت لجلالتها عاماً جديداً حافلاً بالعطاء والتميز والإبداع، مستمدةً قوتها وعزيمتها من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظهما الله ورعاهما، داعيةً المولى أن يُديم جلالتها عنواناً للعطاء، وأن يحفظ الأردن وقيادته الهاشمية وشعبه الوفي، ويُنعم عليه بالأمن والاستقرار والازدهار.




