شريط الأخبار
وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس الثِّقَةُ بَيْنَ الْحُكُومَةِ وَالْمُواطِنِ... الْمَعْرَكَةُ الْأَهَمُّ: مَسَارُ الْإِصْلَاحِ أُنْمُوذَجًا الأشياء الفارغة أكثر ضجيجًا البطالة في الأردن..عندما تتحول الأرقام الي تحد وطني جامع

الاتحاد الآسيوي يشيد بتنظيم الأردن لبطولة الناشئين لكرة اليد

الاتحاد الآسيوي يشيد بتنظيم الأردن لبطولة الناشئين لكرة اليد

القلعة نيوز- أشاد رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد، بدر ذياب، بالتنظيم المميز الذي رافق منافسات البطولة الآسيوية الـ11 لمنتخبات الناشئين، التي اختتمت اليوم الاثنين في عمان، مؤكدا أن نجاح البطولة التنظيمي يعكس مكانة الأردن في استضافة وتنظيم البطولات الرياضية القارية.


جاء ذلك خلال الحفل التكريمي الذي أقامه الاتحاد الأردني لكرة اليد، إذ وجه ذياب، الشكر والتقدير إلى الاتحاد الأردني، برئاسة الدكتور تيسير المنسي، وإلى اللجان العاملة والمتطوعين وجميع الجهات التي أسهمت في إنجاح البطولة، مشيرا إلى أن هذا التنظيم المميز ليس غريبا على الأردن، الذي اعتاد تقديم صورة مشرقة في استضافة الأحداث الرياضية الكبرى.

وقال ذياب، إن الاتحاد القاري يولي الاتحاد الأردني ثقة كبيرة، لما يمتلكه من خبرات وقدرات تنظيمية وإدارية، مؤكدا أن التعاون بين الاتحادين الآسيوي والأردني يمثل نموذجا مميزا للعمل المشترك، بما يخدم مسيرة كرة اليد الآسيوية ويعزز تطورها.

وأضاف أن البطولة شهدت مستويات فنية قوية ومنافسات مثيرة بين المنتخبات المشاركة، بما يؤكد التطور المستمر الذي تشهده كرة اليد في القارة الآسيوية، معربا عن تقديره للجهود الكبيرة التي بذلتها المنتخبات والأجهزة الفنية والإدارية طوال منافسات البطولة.

وهنأ رئيس الاتحاد الآسيوي منتخبي قطر والبحرين بمناسبة وصولهما إلى المباراة النهائية، متمنيا لهما التوفيق في المواجهة الختامية، كما بارك للمنتخبات التي نجحت في حجز مقاعدها في بطولة العالم 2027، مؤكدا أن التأهل يمثل ثمرة للجهود الكبيرة التي بذلتها هذه المنتخبات خلال منافسات البطولة.

وشكر ذياب، الأردن، قيادة واتحادا ولجانا تنظيمية وجماهير، على حسن الاستضافة وكرم الضيافة والتنظيم المميز، مؤكدا أن الأردن أثبت مجددا قدرته على استضافة البطولات الآسيوية بصورة تليق بمكانته الرياضية، وتعكس حرصه على دعم كرة اليد الآسيوية وتطويرها.

- (بترا)