آخر الأخبار
الإعلامي البدري يُهنئ " القلعة نيوز " بإطلاق نسخها الجديدة عبر برنامج " وسط البلد " و الحجايا يُثمّن هذه اللفتة الكريمةما وراء القراءةالبلقاء لا تهدأحملة نظافة وطنية "ضمن شعار «عام التطوع»" احتفالًا بالسنة الدولية للمتطوعينورشة تدريبية حول تقنيات زراعة الفطر في مركز شباب وشابات صخرة المدمجبين المكاشفة الميدانية وسلطة القانون قراءة في الإستراتيجية الأمنية لمعالي مازن الفرايةثنائية الهميسات والبستنجي.. يُضرب بها المثل في التناغم والحنكة البرلمانيةالحكومة تدخل شريكًا مع استثمار أموال الضمان في محطة توليد كهرباءحوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنمويةالحكومة تخصص مبالغ مبالغ لبدء تنفيذ البنية التحتية للمنطقة التنمويَّة للصِّناعات الزراعيّة
منذ 3 أسابيعدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأمن العام يوضّح تفاصيل حادثة طعن ومشاجرة وقعت في مدينة إربد بتاريخ 2026/9/8

الأمن العام يوضّح تفاصيل حادثة طعن ومشاجرة وقعت في مدينة إربد بتاريخ 2026/9/8

* المشاجرة وقعت بحكم الجوار وجرى ضبط الشخصين المعتديين وجرى توقيفهما من قبل المحكمة، والقضية الآن لدى القضاء


القلعة نيوز- أوضح الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام تفاصيل المشاجرة التي أُثيرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي في مدينة إربد، وأكّد أنها مشاجرة وقعت بحكم الجوار وجرى ضبط الشخصين الرئيسين فيها وجرى توقيفهما.



وفي التفاصيل: أكّد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أنه بتاريخ 2026/9/8 ورد بلاغ بوقوع مشاجرة في أحد أحياء مدينة إربد، حيث تم على الفور التحرّك للمكان وتبيّن إسعاف شخصين للمستشفى لتلقي العلاج إثر تعرّضهما للاعتداء ، حيث بوشرت التحقيقات في المشاجرة.


وتابع الناطق الإعلامي أنه ومن خلال التحقيقات والرجوع للشهود جرى تحديد هوية حدثين اثنين أحدهما من (جنسية عربية) اشتركا بالمشاجرة وقاما بعملية الطعن، حيث أُلقي القبض عليهما وجرت إحالتهما للقضاء والذي قرّر توقيفهما في إحدى دور رعاية الأحداث وما زالا موقوفين.


وأهاب الناطق الإعلامي بالجميع، اخذ المعلومات ولا سيّما مثل تلك القضايا من مصادرها الرسمية، حيث أنه تم اتخاذ كافّة الإجراءات التحقيقية والقضائية في القضية وهي الآن منظورة أمام القضاء.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962