آخر الأخبار
رئيس الديوان الملكي يستقبل الفريق الطبي الذي أعاد زراعة قدم مواطن مصري بترت بحادث بحريمندوبةً عن الرواشدة .. الشمالية ترعى افتتاح معرض مركز التراث الفلسطيني السادس عشررئيس الوزراء اللبناني من النبطية: الحرب فرضت عليناالذهب يتجه لخسارة أسبوعية ثانية على التواليارتفاع أسعار النفط الجمعةطالبان أردنيان يحصدان المراكز الأولى في أولمبياد اللغة الإنجليزية لغير الناطقين بهاشهيد وجرحى وقصف ونسف متواصل في قطاع غزةكتلة ومستقل يتنافسان على مقاعد مجلس صناعة عمان"بأبيات تفيض بالحزن والوفاء.. الشاعر محمد فناطل الحجايا يرثي الراحل سلامة الحجايا"صوت القصيدة ونبض الانتماء : الشاعر العموش يرد شعرياً على منشور وزير الثقافة حول إبراز شخصية "النشمي" الأردني
منذ 18 ساعةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

المنتخب الوطني تـ 17 يتأهل إلى نصف نهائي غرب آسيا

المنتخب الوطني تـ 17 يتأهل إلى نصف نهائي غرب آسيا

القلعة نيوز - تأهل المنتخب الوطني ت17 إلى الدور نصف النهائي من بطولة غرب آسيا للناشئين، بعد تعادله مع نظيره الإماراتي بدون أهداف، في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الخميس 1 تشرين الأول، على ملعب العقبة، مع اختتام منافسات المجموعة الثانية.

ومثل المنتخب في اللقاء: كرم النجار، هاشم الخطيب (فارس أبو زمع)، فايز الرواشدة، إبراهيم الفواضلة، أحمد بني ياسين، يزن قدادة (عبد الحميد البداينة)، جميل العيسى، اوس امصيطف، عبدالرحمن البابا (محمد زكي)، خالد الصعصاع (فيصل الحوراني)، يوسف أبو شيخة (عبد الكريم الفايز).

وشهدت المباراة أداء قويا من المنتخب الوطني وأفضلية واضحة على مدار شوطي اللقاء، حيث هدد المنتخب المرمى الاماراتي في أكثر من مناسبة عبر فيصل الحوراني وخالد الصعصاع ويزن قدادة ولكن دون جدوى لينتهي اللقاء بدون أهداف.

وبهذه النتيجة، رفع المنتخب الوطني رصيده إلى 4 نقاط متصدراً للمجموعة الثانية، والذي يضمن تأهل المنتخب الوطني إلى الدور نصف النهائي.

ويلتقي المنتخب الوطني ت17 نظيره اللبناني عند الثامنة مساء السبت 3 تشرين الأول، في الدور نصف النهائي لبطولة غرب آسيا للناشئين.

وحسب نظام البطولة، تم توزيع المنتخبات على مجموعتين، حيث يلعب الدور الأول بنظام الدوري من مرحلة واحدة، على أن يتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور قبل النهائي.

يذكر أن المنتخب الوطني ت17 حل بالمجموعة الرابعة في تصفيات كأس آسيا للناشئين، إلى جانب إيران ولاوس وباكستان وسريلانكا.

وتستضيف لاوس منافسات مجموعة المنتخب الوطني ت17 خلال الفترة من 8 حتى 20 تشرين الثاني المقبل، بنظام التجمع.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962