القلعة نيوز - وجّه البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، رسالة إلى ليونيل ميسي عقب خوضه مباراته الأخيرة مع منتخب الأرجنتين أمام بنين.
وختم ميسي مسيرته الدولية الحافلة مع منتخب بلاده بمواجهة ودية أمام بنين، انتهت بفوز راقصي التانغو 3-0، وتسجيله هدفا وصناعته هدفين، ليختم مشوار الإنجازات بأفضل ما يكون.
وكتب رونالدو تعليقا على منشور لميسي، ودّع من خلاله منتخب الأرجنتين بعد مسيرة امتدت لأكثر من 20 عاما، وشهدت تحقيق العديد من الإنجازات والألقاب.
وقال رونالدو لميسي: «ليو، سنوات عديدة قضيتها في الدفاع عن بلدك، وقصة ستبقى إلى الأبد.. كل احترامي لما حققته مع الأرجنتين.. عناق».
وتعكس رسالة رونالدو الاحترام المتبادل بين النجمين، بعد سنوات طويلة من المنافسة التاريخية بينهما على صدارة كرة القدم العالمية، خاصة خلال فترة لعبهما في الدوري الإسباني مع ريال مدريد وبرشلونة.
وترك ميسي ورونالدو بصمة استثنائية في تاريخ كرة القدم، حيث توج النجم الأرجنتيني بجائزة الكرة الذهبية 8 مرات، مقابل 5 مرات للنجم البرتغالي.

التحكم بالخط:
كريستيانو لميسي: قضيت سنوات عديدة في الدفاع عن بلدك وتركتَ إرثاً سيخلده التاريخ











































