شريط الأخبار
وزير الصحة رفض التوقيع والمصادقة على عطاء لنجل الوزير البكار البنك الدولي يرفع تصنيف الأردن إلى الدول ذات الدخل المتوسط الأعلى واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز .. ومقترح بديل من عُمان المساعيد يوجّه رسالة لحسّان: تخطيط المكاتب بعيدٌ عن الواقع، فماذا قدّمت للبادية الشمالية؟ انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء)

وفاة مواطن بحادث تصادم على الطريق الصحراوي بمنطقة الحسا

وفاة مواطن بحادث تصادم على الطريق الصحراوي بمنطقة الحسا
القلعة نيوز:

توفي مواطن نتيجة حادث تصادم وقع بين مركبة شحن " تريلا " وبكب على الطريق الصحراوي بمنطقة جرف الدراويش في لواء الحسا وفق مصدر من في مديرية دفاع مدني الطفيلة

وأضاف أن كوادر الدفاع المدني هرعت الى مكان الحادث وعملت على تقديم الإسعافات الأولية ونقل الإصابات إلى مستشفى الأمير زيد بن الحسين العسكري فيما وصفت حالة سائق مركبة الشحن " التريلا " بالجيدة.

هذا وعملت طواقم مركز امن الحسا والدوريات الخارجية على رفع العوائق عن الطريق وتنظيم حركة السير بالمواقع، فيما شكلت لجنة من قبل قسم التحقيق المروري للوقوف على أسباب وملابسات الحادث .

وتهيب غرفة عمليات شرطة الطفيلة الاخوه السائقين بتوخى اقصى درجات الحيطه والحذر أثناء القيادة والالتزام بقواعد السير على الطريق الصحراوي.