شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

ولــي العــهـــد يـــرعى الـيــــوم «ما يستحق الحياة»

ولــي العــهـــد يـــرعى الـيــــوم «ما يستحق الحياة»
القلعة نيوز: تنطلق اليوم تحت رعاية سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، فعاليات مؤتمر» ما يستحق الحياة» الشبابي والذي تنظّمه المنشأة المجتمعية الأردنيّة «بادر بالخير» والهادف إلى تعزيز القيم الإنسانية العالمية بين الشباب، من خلال استضافة شخصيات ومتحدثين لهم تأثير اجتماعي ملهم، وعرض قصص حياة واقعية ناجحة.
وقال القائمون على مؤتمر «ما يستحق الحياة» في مؤتمر صحفي تعريفي عقد امس السبت، إن مدينة عمّان ستحتضن أول مؤتمر من سلسلة مؤتمرات لـ «ما يستحق الحياة» في الوطن العربي وباللغة العربية وللشباب العربي، وبمشاركة ما يقارب 1700 طالب وطالبة من طلاب المرحلة الثانوية في المدارس الحكومية والخاصة بالإضافة الى طلاب من مدارس اليونيسف ومخيمات اللاجئين في الأردن. ويتحدث في المؤتمر خبراء ومختصون أردنيون وعرب.
ويتناول المشاركون في المؤتمر قصصهم المتضمنة آليّة تغلّبهم على الصعوبات والتحديات وكيف أصبحوا امثلة يحتذى بها من خلال التزامهم بالقيم التي تعزز من النمو الشخصي والمسؤولية الاجتماعية وتنمية الكفاءات البشرية. يذكر أن «ما يستحق الحياة»، هو سلسلة مؤتمرات حرة نفّذت أكثر من 150 مؤتمرا في جميع أنحاء أوروبا وأمريكا اللاتينية، بحضور أكثر من 200 الف شاب وشابة، معظمهم من طلاب المدارس الثانوية وطلاب السنة الجامعية الأولى، الأمر الذي ساهم في نشر الطاقة التحفيزيّة والإيجابيّة بين أفراد المجتمعات. كما وتهدف «بادر بالخير» الى دعم الأفراد والمنظمات والمؤسسات وحثهم على الأداء الإيجابي، الذي يضمن تحقيق نتائج حقيقية وملموسة تنعكس على الأفراد والمجتمع، والبيئة الطبيعية التي نعيش فيها، عن طريق التشبيك مع كافة القطاعات والجهات، التي تشاركها نفس الرسالة والقيم والأهداف، للاستثمار في منظومة القيم الإنسانية واشعال الشغف عند الشباب وتمكينهم من إيجاد هدفهم الإنساني الذي يغذي ويثري مهاراتهم وخبراتهم وأداءهم للحصول على فرص افضل لمستقبلهم.