شريط الأخبار
وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المصري سوريا: 3 شهداء من الجيش والأمن بعمليات مسلحة في حلب وريف درعا ترامب سيطلع الكونغرس على تحرك عسكري محتمل في أميركا الجنوبية مباحثات أردنية مصرية حول المرحلة الثانية من اتفاق غزة الرفاعي يقترح القطرانة بديلاً عن الماضونة للمدينة الإدارية الجديدة القلعة نيوز تُهنئ القاضي بمناسبة فوزه برئاسة مجلس النواب مجلس النواب ينتخب مكتبه الدائم لـ الدورة العادية الثانية أعيان ونواب: خطاب العرش يرسم ملامح مرحلة جديدة من الصمود والعمل فاعليات في عجلون: خطاب العرش يعزّز الثقة بمسيرة الإصلاح والتنمية محللون: خطاب العرش يعكس فلسفة القيادة الأردنية ومسؤوليتها تجاه الوطن غزيون تابعوا خطاب العرش: شكرًا للملك على كل ما فعله لنبقى أحياء إنتاج: خطاب الملك يؤكد المضي في التحديث الاقتصادي وتمكين الشباب تربويون: خطاب العرش بوصلة وطنية لبناء المستقبل خطاب الملك يعمق الثقة بمسيرة الإصلاح ويرسخ الثوابت الوطنية رئيس الوزراء يهنئ القاضي بتوليه منصب رئيس مجلس النواب الحكومة ملتزمة بخفض الدين إلى 80% من الناتج المحلي الإجمالي بحلول عام 2028 السفير الفلسطيني يثمن خطاب الملك أمام مجلس الأمة عطية: المرحلة الحالية تتطلب تضافر الجهود لتحقيق الإصلاحات الشاملة مادبا.. إشادة بمضامين خطاب العرش السامي أمام مجلس الأمة الأردن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين تايلاند وكمبوديا

كوكبة جديدة من الرابحين في حملة سيتي مول " تسوَّق واربح"

كوكبة جديدة من الرابحين في حملة سيتي مول  تسوَّق واربح

القلعة نيوز -

عمّان، الأردن (تشرين الثاني 2019) – يواصل سيتي مول في مفاجأة زواره كل شهر ليمنحهم جوائز قيمة ضمن حملة " تسوَّق واربح" الشهرية والتي ستستمر حتى نهاية العام الحالي.

حيث أعلن سيتي مول عن أسماء سبعة أشخاص محظوظين عن طريق السحب على قسائم المشاركين في الحملة عند التسوق بقيمة 100 دينار أو أكثر وتسجيل فواتير الشراء عند مركز خدمة الزبائن، وقد فاز كل من: ندى ابو مريم، رشا الملاح، امل الشعر،عبير الهنيدي، فاديخضر بقسائم شرائية تبلغ قيمتها 1000 دينار لكل منهم، فيما كان الحظ حليفاً لأمين العطار ودانيا مدادحة لفوزهم باشتراك سنوي من جولدز جيم.

هذا وستبقى الفرصة متاحة أمام جميع زوار وزبائن سيتي مول الذين يودون ربح هذه الجوائز القيمة ضمن الحملة وذلك عند تسجيل فواتير الشراء لدى عند تسوقهم بقيمة 100 دينار أو أكثر، ليتمكنوا من الفوز بالجوائز الشهرية بالإضافة إلى فرصة ربح الجائزة الكبرى في نهاية العام؛ سيارة جاكوار F-PACE 2019.

هذا وقد عبَرت السيدة مرام عناية، مساعد المدير العام للشؤون التجارية في سيتي مول عن سعادتها بنجاح الحملة قائلةً: " سعيدة بالإعلان عن أسماء الفائزين في الشهر الثامن لهذه الحملة، إذ تزداد الحملة تشويقاً ونحن نستعد للسحب على الجائزة الكبرى والذي سيكون مفاجأة مميزة لأحد زبائننا لنتوج بها ولائهم الدائم لسيتي مول، وجهتهم المفضلة للتسوق والتي نسعى بجد لنوفر كافة ما يريدون ليحظوا بتجربة تسوق مميزة لكافة أفراد العائلة."