شريط الأخبار
بدء فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال الجمعة الصفدي واللجنة العربية-الإسلامية يبحثون أوضاع غزة مع بارو في باريس خبراء يبرزون الأبعاد الاجتماعية والقانونية لجهود إحباط تهريب المخدرات وحماية المجتمع من الإدمان الحملة الأردنية تواصل دعمها الإغاثي شمال غزة وجنوبها.. والمخبز الأردني لا يتوقف الصحة العالمية تحذر من خطورة تدمير المرافق الصحية في غزة وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي في باريس "الأميرة غيداء طلال"... لحظات مؤثرة عندما التقيت بمرضانا الأحبّاء القطاع الصحي الأردني بمناسبة عيد الاستقلال الـ79: إنجازات متواصلة برؤية ملكية وريادة وطنية "الصحة العالمية" تعتمد قرارين لصالح فلسطين الطاقة: انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز عالميا وزير الثقافة : "عيد الاستقلال" يمثل مرحلة فاصلة في تاريخ الأردن وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى فرنسا أجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة اليوم وغدا الصراع الفكري..... رئس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من وزارة الدفاع لجمهورية ألبانيا المومني : الأردن مستعد لإرسال مساعدات إغاثية لغزة فوراً لكن إسرائيل تقيد وصولها الصفدي يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره الألماني خطة أمنية للتسهيل على الحجاج من المواطنين والوافدين المركز الثقافي الملكي يتزين بالأعلام استعدادا للاحتفالات بعيد الاستقلال الـ79 / صور وزير الثقافة : الاستقلال انجاز وطني اردني تاريخي نباهي به الأمم

عمارنة يعلن مواصلة العمل ويشكر الملك

عمارنة يعلن مواصلة العمل ويشكر الملك


القلعة نيوز-

أعلن المصور الصحفي الفلسطيني معاذ عمارنة، "الذي فقد عينه مؤخراً بسبب قناصة الاحتلال"، أمس الأربعاء، إنه سيستمر في العمل الصحفي إلى جانب زملائه في الميدان.

وشكر عمارنة عبر حسابه على موقع فيسبوك، الملك عبدالله الثاني لاهتمامه بقضيته.




وقال عمارنة: "انا الصحفي معاذ عمارنه الذي فقد عينه بسبب استهداف الاحتلال المباشر، اريد ان اشكر جميع من تضامن معي في فلسطين وفي جميع الدول العربية الشقيقة وجميع المتضامنين الدوليين، واخص بالذكر زملائي الصحفيين في فلسطين وخارج فلسطين ، هذا التضامن خفف عني كثيرا وشعرت انني لست وحيدًا، وأتمنى ان نستخدم هذا التضامن لحمايتكم جميعًا من بطش الاحتلال".

وأضاف، "اشكر سيادة الرئيس ابو مازن ودولة رئيس الوزراء الدكتور محمد أشتية والأخ إسماعيل هنية وجلالة الملك عبد الله على اهتمامهم الرائع بقضيتي ، وأتمنى ان ينتهي الانقسام وتعم الوحدة في شطري الوطن، أتمنى ان نكون يدا واحده ونكون كالبنيان المرصوص يشده بعضه بعضًا، لنستطيع الاستمرار في معركة تحرير القدس والمقدسات ولنحافظ على هويتنا الفلسطينية".

وأكد عمارنة على استمرار عمله كمصور صحفي فقال: "تأكدو جميعًا ان إصابتي لن توقفني عن تغطية الحقيقية والاستمرار بعملي الصحفي بجانب زملائي في الميدان ، فالصحفي يقاوم الاحتلال من خلال كامرته وقلمه وصوته والإعلام من اهم الجوانب التي تقوي قضيتنا. فمن ربح الاعلام يربح الحرب . وسنربح حربنا ضد الاحتلال بوحدتنا وتكاتفنا وتضامنا معاً، لن تنطفئ عين الحقيقي وعيني وقلبي وجسمي فداءا للوطن والأقصى والأرض الفلسطينية".