شريط الأخبار
رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمشروع وحدة التغويز الشاطئية في ميناء الشيخ صباح الأحمد للغاز الطبيعي المسال رئيس الوزراء يزور محمية العقبة البحرية عقب إدراجها على قائمة التراث العالمي حسان يفتتح محطتين للغاز الطبيعي في العقبة تقرير يكشف سبب تراجع ترامب عن التصعيد مع إيران المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) إيران باعت نفطاً بقيمة 18 مليار دولار خلال الحرب والهدنة مع أميركا تعزية الكونغرس الأمريكي تثير غضبا تحت القبة القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا *"رئيس جامعة ينزل إلى الميدان... ليصنع المجد"* مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن يوقد شعلته الأربعين الخضير: مهرجان جرش الأربعون يقدم تجربة متكاملة بفعاليات ثقافية وفنية وخدمات متطورة *"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية

انتهاء إضراب موظفي المحاكم بوزارة العدل

انتهاء إضراب موظفي المحاكم بوزارة العدل


القلعة نيوز-
أنهى موظفو المحاكم في وزارة العدل اليوم الأربعاء، اضرابهم عن العمل الذي بدأوه الأحد الماضي، بعد توجيه وزير العدل الدكتور بسَّام التَّلهوني لدراسة مطالبهم وتلبيتها وفق الإمكانات المتاحة.

وقالت الوزارة في بيان صحافي اليوم الأربعاء، إنَّ التلهوني التقى عددًا من الموظفين المضربين، وبحث معهم مطالبهم واحتياجاتهم، وإمكانية تلبيتها وفق قدرات الوزارة وإمكاناتها، بما يعود عليهم وعلى العمل بالنَّفع والتطوير. وبين التلهوني، ان الوزارة تبذل جهدها لتحقيق مطالب الموظفين، داعيا أيِ موظف لديه اقتراحات أو مبادرات من شأنها أن تعود بالفائدة عليهم، وتحسِّن من أوضاعهم، وتنعكس بشكل مباشر على تطوير العمل وتحقيق المنفعة العامة المرجوة، الى تقديمها للوزارة لدراستها.

وقدَّم الموظفون الشكر للتلهوني والمسؤولين بالوزارة على الاستماع لهم ومقابلتهم، وتقديم تصور كامل لإمكانات الوزارة، ووعدهم ببذل الجهود لتحقيق ما أمكن من مطالبهم بما ينعكس على تطوير العمل وتجويده، معلنين انتهاء اضرابهم.

يُشار إلى أنَّ عددًا من موظفي المحاكم في وزارة العدل، نفَّذوا إضرابًا عن العمل بدء من يوم الأحد الماضي، للمطالبة بإيجاد حل نهائي لنقص موارد صندوق أعوان القُضاة، وعلاوة خطورة العمل، بالإضافة إلى عدد من المطالب، وفق ما أعلنه بيان صادر عن "لجنة موظفي المحاكم ".
(بترا)