شريط الأخبار
غرف التجارة الاردنية تشارك في منتدى اقتصادي عربي تركي المجلس التمريضي يطلق سلسلة دورات تدريبية بالتعاون مع شركة أسترازينيكا تعيين اعضاء هيئة تدريسية من حملة درجة الدكتوراه والماجستير للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2026-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأربعاء الطاقة: انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز عالميا إجراءات قانونية بحق جمعيات وشركات تعد واجهات مالية للجماعة المحظورة زين ترعى مسابقة "ريد بُل لوجين" للألعاب الإلكترونية بالأسماء .. تنقلات وتعيينات في مديرية الأمن العام إعلان نتائج الشامل للدورة الربيعية الثلاثاء ما قصة الـ90 دقيقة بين ترامب ونتنياهو؟ قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند الذكاء الإصطناعي..وظائف ستتساقط كأوراق الشجر. وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء 9- 7- 2025 طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء ترامب يهاجم بوتين: يقتل الكثير من الناس التعليم العالي: 640 مقعدا تنافسيًا للطب البشري في الجامعات الرسمي وفيات الأربعاء 9-7-2025 تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت

مجموعة فاين الصحية القابضة تكشف الستار عن قناع الوجه الواقي

مجموعة فاين الصحية القابضة تكشف الستار عن قناع الوجه الواقي

القلعة نيوز-(دبي، 24 شباط 2020):

أطلقت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة في مجال الصحة العامة وصناعة منتجات الورق الصحي،أحدث ابتكاراتها المتمثلة بأقنعة الوجه الواقية (الكمامات الصحية)، "فاين جاردFine Guard"، المدعمة بتكنولوجيا متطورة تقضي على الجراثيم والفيروسات، وذلك في ظل انتشار فيروس كورونا في أكثر من 23 دولة.

وقد جاء ابتكار أقنعة "فاين جارد"، تجسيداً لالتزام فاين بتوفير حلول صحية تفوق المعايير الحالية في الأسواق، مخصصة حصة من استثماراتها لتطوير نظام دفاعي ضد الأمراض الفيروسية والبكتيرية، لتقدم لزبائنها أعلى مستويات الحماية.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لفاين، جيمس مايكل لافيرتي: "كمجموعة تُعنى بالصحة، تضع فاين صحة وسلامة زبائنها على رأس أولوياتها. وعلى ضوء الوضع العالمي الحالي، وللمساهمة في الحفاظ على الصحة العامة مستقبلاً، تعاونت فاين مع شركائها في سويسرا،Livinguard، من أجل تطوير قناع الوجه الواقي كوسيلة حماية استباقية لصحة وسلامة المستخدمين."

ومن جانبه، قال رئيس الجمعية الطبية العالمية، الدكتور كريستوفر برولو: "عملت الجمعية ومجموعة فاين على إيجاد حل للمستهلكين في جميع أنحاء العالم، من خلال استخدام تقنيةLIVINGUARD، الحاصلة على براءة اختراع والمعتمدة من سويسرا، وهي تقنية خالية من المواد الكيميائية تقضي على البكتيريا والفيروسات على المستوى الجزيئي من خلال تعطيل تركيبها وعملها."

وأضاف: "إن أقنعة الوجه التقليدية المتواجدة في الأسواق توفر بعض الحماية ضد التلوث العام والجزيئات الكبيرة، إلا أنها لا تعمل على تصفية مسببات الأمراض من الكائنات الدقيقة كالبكتيريا والفيروسات، وهو ما يعرض المستخدمين للإصابة بها."

أما المخترع والرئيس التنفيذي للتكنولوجيا في شركةLivinguard، سنجيف سوامي، فقال: "إن استخدام التكنولوجيا الخاصة بشركتنا والحاصلة على براءة اختراع نأخذه على محمل الجد. وقد كان قرار التعاون مع مجموعة فاين صائباً وسهلاً باعتبارها المجموعة الوحيدة على مستوى العالم المنتجة للمناديل الورقية الصحية المعقمة، والتي تعد نموذجاً بارزاً للمجموعات المسؤولة التي تسعى لتعزيز صحة وتحسين حياة زبائنها والمجتمعات. من الملهم العمل مع مجموعة مثل فاين، حيث لا تهتم فقط بتقديم منتجات مبتكرة، بل تقوم أيضاً بتصميم حلول صحية وقائية استباقية."

وتتميزأقنعة الوجه الواقية "فاين جارد" بإمكانية غسلها بسهولة دون المساس بفاعلية تكنولوجياLIVINGUARD.هذا وتتوفر الأقنعة حالياً على متجر فاين الإلكترونيwww.finestore.com، وعلى متجر أمازون الإلكتروني، كما ستتوفر لاحقاً في الأسواق في منطقة الخليج العربي ومنطقة المشرق ومصر والمغرب.

-انتهى-