شريط الأخبار
اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت الجيش الأردني يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية تحويلات مرورية وأعمال إنشائية على طريقي النقب والعدسية - ناعور الأمن: ضبط المركبة المستخدمة بالاعتداء على الصحفي الحباشنة وتحديد هوية عدد من المشتبه بهم غرف التجارة الاردنية تشارك في منتدى اقتصادي عربي تركي المجلس التمريضي يطلق سلسلة دورات تدريبية بالتعاون مع شركة أسترازينيكا تعيين اعضاء هيئة تدريسية من حملة درجة الدكتوراه والماجستير للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2026-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأربعاء الطاقة: انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز عالميا إجراءات قانونية بحق جمعيات وشركات تعد واجهات مالية للجماعة المحظورة زين ترعى مسابقة "ريد بُل لوجين" للألعاب الإلكترونية بالأسماء .. تنقلات وتعيينات في مديرية الأمن العام إعلان نتائج الشامل للدورة الربيعية الثلاثاء ما قصة الـ90 دقيقة بين ترامب ونتنياهو؟ قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند الذكاء الإصطناعي..وظائف ستتساقط كأوراق الشجر. وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء 9- 7- 2025 طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء ترامب يهاجم بوتين: يقتل الكثير من الناس

السقاف تزور منطقتي المفرق وإربد التنمويتين وتلتقي عددا من المستثمرين المحليين والأجانب

السقاف تزور منطقتي المفرق وإربد التنمويتين وتلتقي عددا من المستثمرين المحليين والأجانب

القلعة نيوز : قامت رئيسة صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي خلود السقاف امس بزيارة ميدانية الى المنطقتين التنمويتين في المفرق واربد بحضور رئيس هيئة الاستثمار الدكتور خالد الوزني للاطلاع على الاستثمارات القائمة فيهما ، والوقوف على ابرز التحديات التي تواجه المستثمرين في المنطقتين لغايات حلها من قبل هيئة الاستثمار.
وخلال الجولة التي شارك فيها رؤساء هيئات مديري الشركات التي تعمل كمطور رئيسي لهذه المناطق وعدد من مدراء صندوق الاستثمار، اطلعت السقاف على أبرز خطط الشركات لتطوير مستوى البنية التحتية والخدمات المقدمة للمستثمرين في المنطقتين والتي يتجاوز حجم الاستثمارات القائمة فيهما 250 مليون دينار، وتوفران أكثر من 2000 فرصة عمل.
وفي لقائها مع عدد من المستثمرين المحليين والاجانب في المنطقتين، أكدت السقاف على أهمية الاستثمارات القائمة في هذه المناطق والتي تبرز البعد التنموي لاستثمارات الصندوق، وتساهم في تحقيق التنمية المستدامة في المحافظات وتشغيل الأيدي العاملة، بالإضافة الى أهمية هذه المناطق في تطوير بيئة الأعمال وخدمات البنية التحتية التي تساهم في جذب الاستثمارات المحلية والأجنبية. واضافت ان الصندوق يحرص بشكل دائم على المتابعة الميدانية لاستثماراته المتعددة، ولن يألوا جهدا في التواصل والمتابعة مع جميع الجهات المعنية لتذليل أي معوقات يواجهها مستثمري المنطقتين وحلها بشكل كامل.
وتجدر الإشارة الى ان صندوق الاستثمار قد قام عام 2009 بتأسيس شركة الضمان لتطوير المناطق التنموية لتكون الذراع الاستثماري للصندوق لإدارة استثماراته في منطقتي الملك الحسين بن طلال / المفرق واربد التنمويتين واللتان تستقطبان استثمارات صناعية وتكنولوجية وخدمات لوجستية.