شريط الأخبار
ولي العهد يعقد عددا من اللقاءات الاقتصادية في طوكيو رئيس "النواب" يلتقي وفدا من مؤسسة "كونراد أديناور" الألمانية مكافحة المخدرات تحبط محاولة شخصين من جنسية عربية تصنيع مادة الكريستال المخدرة داخل الأردن الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب مخدرات من سوريا ولي العهد يبحث مع رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي توسيع التعاون الاقتصادي والتنموي العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام رئيس الوزراء يستقبل رئيس مؤسسة كونراد أديناور الألمانية وزارة الثقافة والهيئة العربية للمسرح توقعان مذكرة تعاون مشترك ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء الياباني في طوكيو اجواء صيفية حتى الأحد الاتحاد الفلسطيني : مباراة فلسطين وعُمان ستقام في القويسمة الحكومة تعلن عن اطلاق 4 خطوط رابطة بين عمان والمحافظات وزير "اسرائيلي": سنفعل بايران ما فعلناه لغزة الاحتياطي الأجنبي يرتفع في الأردن لنحو 23 مليار دولار ساكاري وليس تفوزان في مستهل روما المفتوحة 100 شهيد في 24 ساعة بغزة مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقيتين لإنشاء فندق فئة رجال الأعمال وشقق فندقية مشادة هائلة بين لاعبي النصر والاتحاد بعد الكلاسيكو عطلة نهاية أسبوع حارة واجواء صيفية بأمتياز.. تفاصيل الطقس رغم قرع طبول الحرب.. الهند وباكستان تتجنبان "المواجهة الكبرى"

الف عينه تم جمعها اليوم من بؤرة كورونا في الاردن - الباسليه -

الف عينه تم جمعها اليوم  من بؤرة كورونا في الاردن  الباسليه

القلعه نيوز

أكد مدير الصحة في محافظة المفرق، الدكتور هاني أبو عليم، أن العينات التي تم جمعها من قبل فرق التقصي الوبائي حول فيروس كورونا في مناطق بلدية الباسلية، ستصل إلى 1000 عينة هذا اليوم.

وأشار أبو عليم، إلى أن عمل لجان التقصي الوبائي مستمر، فيما سيستمر العمل هذه الليلة، منوها أن عمل اللجان يتواكب مع برنامج عمل موازي بحيث يمتد ليشمل اي منطقة خارج مناطق بلدية الباسلية ترد فيها أي شبهة مخالطة لسائق الخناصري، وبما يمكن من إحكام السيطرة على أعمال التقصي الوبائي ضمن كافة مساحة العمل في محافظة المفرق.

وكانت وزارة الصحة خصصت أكثر من 14 فريق تقصي وبائي في مناطق بلدية الباسلية، فيما تم عزل مناطق بلدية الباسلية مساء أمس.