شريط الأخبار
اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء)

امام رئيس الوزراء .. وزارة "العمل" تغلق منصة تخفيض الاجور و شركات "تفنش " موظفيها !!

امام رئيس الوزراء ..   وزارة العمل  تغلق  منصة تخفيض الاجور و شركات تفنش  موظفيها !!
القلعة نيوز:
عرضت وزارة العمل عدد من الشركات والموظفين الى مخاطر متعددة منها فقدان الوظفية او اغلاق الشركات او توقفها عن العمل ، وذلك بعدما قررت الوزارة وبدون سابق انذار اغلاق المنصة المختصة بتخفيض الاجور او ايقاف عمل الشركات .
وعلى الرغم من صدور امر الدفاع رقم (6) والذي جاء لانقاذ الشركات والعمالة والتخفيف عنها ، ولكن ايقاف العمل بالمنصة وتعطيل امر الدفاع (6) ادى الى "تفنيش" عدد من العمال نتيجة عدم مقدرة الشركات والمؤسسات على تقديم طلبات عبر المنصة واكتشفوا ان موضوع تخفيض الرواتب ودفع الضمان الرواتب هي كذبة وضحك على الذقون من قبل وزارة العمل .
الضمان الاجتماعي ووزارة العمل الذين لم يصدقوا مع الشركات واداروا ظهرهم لها وتركوها في مهب الرياح تحاول البقاء والصمود بين الامواج المتلاطمة وضيق الحال ولكن بلا امل فالمنصة مغلقة والطلبات تصطدم بحائط الاغلاق .اخبار البلد
ويبقى السؤال ما البديل الذي ستوفره الوزارة لضمان حقوق العمال والشركات ؟ ومن المسؤول عن اغلاق المنصة ؟.