شريط الأخبار
الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعلم الإلكتروني من صلاحيات رؤساء الجامعات البابا لاوُن الرابع عشر حل الدولتين يظل الطريق لتحقيق السلام العادل بالشرق الاوسط محافظ الزرقاء يتابع إنقاذ عالقين داخل مركبتهم في مجرى السيل بمنطقة الغباوي بلدية الكرك تتعامل مع الملاحظات والبلاغات الواردة خلال المنخفض الجوي محافظ المفرق يتفقد جاهزية بلدية رحاب للتعامل مع الظروف الجوية بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي أمانة عمان تتعامل مع ملاحظات لارتفاع منسوب المياه وانجراف التربة خلال المنخفض الجوي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري تطورات الاوضاع في سوريا محافظ مادبا: غرف الطوارئ تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع الحكومة تعيد تطوير مطار ماركا التاريخي لاستعادة دوره الاستراتيجي في الطيران المدني عجلون: اختلالات الطرق وتصريف المياه تتجدد نتيجة الأمطار الصناعة والتجارة: تعديل أسعار القمح اعتيادي ولا يؤثر إطلاقاً على أسعار الخبز البابا للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم وزير الأشغال يؤكد ضرورة تعزيز التنسيق للتعامل مع الظروف الجوية وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش "الأرصاد الجوية" تدعو إلى تجنب الأماكن المفتوحة والأشجار خلال العواصف الرعدية

" فيفا " تعاقب نادي الحسيبن باربد( ماهو السبب ؟؟)

 فيفا  تعاقب نادي الحسيبن باربد( ماهو السبب ؟؟)

القلعه نيوز

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الاثنين، قرارا يقضي بفرض عقوبة ضد نادي الحسين إربد، تتمثل في منعه من تسجيل لاعبين جدد محليين وأجانب، لـ 3 فترات تسجيل مقبلة.

وجاء هذا القرار، على خلفية عدم التزام النادي في تنفيذ قرار سابق للفيفا، بدفع مبلغ 21 ألف دولار للمحترف الكرواتي السابق في فريق الحسين إربد لكرة القدم أدمير.

وأعلن المحامي عماد حناينة، الذي يتولى الدفاع عن اللاعب الكرواتي، أن "فيفا" أرسل قرار العقوبة رسميا إلى الاتحاد الأردني لكرة القدم ونادي الحسين إربد، لافتا النظر إلى أن النادي معرض لمزيد من العقوبات في حال لم يلتزم بقرار فيفا.

ولفت حناينة إلى أن المحترف أدمير، سبق وأن احترف في نادي الحسين إربد في موسم 2018-2019، حيث قام برفع شكوى لفيفا؛ بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية، ليحكم الفيفا على النادي بدفع 21 ألف دولار، دون أن يجد استجابه من الحسين إربد، مما دفع الاتحاد الدولي لكرة القدم لإصدار قرار رسمي، يقضي بمنع النادي من تسجيل أي لاعب جديد خلال فترات التسجيل المقبلة، إلا في حال قام النادي بسداد مستحقات اللاعب المشتكي.

وتعاني الأندية الأردنية حاليا من عقوبات متزايدة من فيفا الذي سبق وأن اتخذ قرارا في الفترة الماضية بمنع 5 أندية من تسجيل لاعبين جدد لثلاث فترات مقبلة؛ بسبب عدم الإيفاء بالتزاماتها تجاه عدد من اللاعبين، وهي أندية الجزيرة والفيصلي والرمثا والبقعة وذات راس، قبل أن ينضم نادي الحسين إربد اليوم لهذه الأندية.