شريط الأخبار
الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية الخارجية تتابع تفاصيل مقتل أردنيين بعد تجنيدهما للقتال في روسيا فعاليات في عجلون: الأردن يحتكم للحكمة في مواجهة التحديات العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة 47 شهيدا في غارات إسرائيلية على قضاء بعلبك القوات المسلحة والأمن العام يستعرضان إجراءات حماية المملكة والتعامل مع تداعيات التصعيد الإقليمي إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة الإمارات: إيران أطلقت 16 صاروخا و121 طائرة مسيرة على أراضينا اليوم رغم تعهداتها لدول الجوار وزارة الخارجية تحذر من تجنيد الأردنيين في الجيش الروسي وتتابع استعادة جثامين ضحايا التجنيد إضاءة الخزنة في البترا بالأزرق تكريماً لضحايا الشرطة اعتقال نجل مارادونا قمة مرتقبة بين الرمثا والوحدات تشعل سباق الدوري في الجولة 19 العمل الليلي والسرطان: محكمة مارسيليا تعترف بسرطان الثدي كمرض مهني جدل تحكيمي يشعل مواجهة سيلتا فيغو وريال مدريد.. هدف قاتل وقرارات الـVAR تحت المجهر وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد لبنان بعد فشل عملية كوماندوز آبل تكشف عن MacBook Neo تهديد أمريكي لإيران: ضرب محتمل لمناطق جديدة وفيات السبت 7-3-2026

النمساوي تييم ينظم دورة منتصف تموز

النمساوي تييم ينظم دورة منتصف تموز

القلعة نيوز :

مدن - يستقبل لاعب كرة المضرب النمساوي دومينيك تييم سبعة لاعبين في مدينة كيتسبوهيل النمساوية للمشاركة في دورة غير رسمية في الفترة بين السابع والحادي عشر من تموز المقبل، بحسب ما أعلن المنظمون.

ووعد فلوريان تسيباغل مدير الدورة التي ستقام على الملاعب الترابية وتبلغ قيمة جوائزها 300 ألف يورو، أنها ستقام «أمام عدد محدود من الجماهير وبالتأكيد في اطار الاحترام الصارم للتوجيهات الصحية المفروضة من قبل الحكومة».

وفضلا عن تييم، سيشارك في الدورة الفرنسي غايل مونفيس، ولم يتم الكشف عن أسماء المدعوين الستة الآخرين.

ووعد والد النجم النمساوي المصنف ثالثا عالميا، فولفغانغ الذي يشارك في التنظيم أيضا، أن تقام الدورة بنظام المجموعات «وهو نظام يضمن لكل لاعب خوض ثلاث مباريات على الأقل»، وأضاف «الهدف هو منح اللاعبين مباريات في أجواء المنافسة التي يصعب الحصول عليها في التدريب».

وتوقفت منافسات كرة المضرب، كغيرها من غالبية الأحداث الرياضية حول العالم، منذ آذار بسبب انتشار وباء «كوفيد-19»، ومن المقرر ان يمتد تعليق منافسات الكرة الصفراء للمحترفين حتى نهاية تموز.

وحاول بعض اللاعبين استغلال هذا التوقف من خلال الإعلان عن مشاركتهم في بطولات غير رسمية، حيث سيشارك تييم في دورة في برلين اعتبارا من 13 تموز إلى جانب الألماني ألكسندر زفيريف والأسترالي كيريوس، في حين أن الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف أول عالميا سينظم دورة في بلغراد منتصف حزيران.

فونيني يخضع لعملية بالمنظار

أعلن المصنف 11 عالميا الإيطالي فابيو فونيني انه سيستغل توقف منافسات كرة المضرب في الفترة الراهنة بسبب فايروس كورونا المستجد، للخضوع لعملية بالمنظار لمعالجة آلام في الكاحلين.

وكتب اللاعب الإيطالي البالغ من العمر 33 عاما عبر حسابه على تويتر «أعاني من مشكلة في كاحلي الأيسر منذ ثلاثة أعوام ونصف عام، وهي أمر اعتدت على التأقلم معه.. ثم بدأت أعاني من آلام في كاحلي الأيمن أيضا منذ عامين».

وتابع «كنت آمل في ان تزول هذه المشاكل خلال إجازة الشهرين التي أمضيتها بسبب إجراءات الاغلاق بسبب كوفيد-19، لكن عندما استأنفت التمارين، كانت (الآلام) حاضرة».

وأكد «بعد التشاور مع فريقي الطبي، قررت الخضوع لعملية بالمنظار في الكاحلين.. أعتقد انه الأمر المناسب للقيام به في ظل توقف الدورات في هذه الإجازة القسرية».

وتوقفت منافسات كرة المضرب، كغيرها من غالبية الأحداث الرياضية حول العالم، منذ آذار بسبب انتشار وباء «كوفيد-19»، ومن المقرر ان يمتد تعليق منافسات الكرة الصفراء للمحترفين حتى نهاية تموز.

وحقق فونيني تسعة ألقاب في مسيرته الاحترافية، أبرزها دورة مونتي كارلو للماسترز ألف نقطة في العام 2019.

ويبقى أفضل تصنيف في مسيرة الإيطالي، المركز التاسع الذي احتله في تموز 2019، وهو بقي ضمن العشرين الأوائل في تصنيف المحترفين بشكل متواصل منذ شباط. (وكالات)