شريط الأخبار
الاحتلال يشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية وزير تطوير القطاع العام يطلق ورقة مفاهيمية حول "قطاع عام أكثر مرونة" القوات المسلحة تواصل تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة بمشاركة الأمارات رئيس الديوان الملكي يلتقي وفد نادي نشامى المستقبل للسيدات الرياضي العين العرموطي : مركز تدريب المرأة العسكرية يُعد "صرحاً وطنياً عريقاً يجسد قصة نجاح وتميز للمرأة الأردنية تقدير دولي لموقف الأردن ومساعيه في دعم الاعتراف بالدولة الفلسطينية "إلى كل من يسمعني.." السيسي يوجه رسالة حول غزة بينهم زعيم عربي.. ترمب يعطي رقمه الشخصي لقادة هذه الدول مؤتمر "حل الدولتين" يستند لأسس واضحة لإنهاء الصراع الفلسطيني-الإسرائيلي مؤتمر "حل الدولتين" يسعى لتجسيد قرارات أممية وتفعيلها على الأرض "الخيرية الهاشمية": عبور 25 شاحنة مساعدات إلى غزة.. ونجهز 60 أخرى بمشاركة الأردن.. انطلاق مؤتمر دولي لبحث تنفيذ "حل الدولتين" اليوم ألمانيا: مستعدون لزيادة الضغط على إسرائيل بشأن غزة رئيس النواب يرعى ورشة "الأطر القانونية للتغير المناخي والانتقال الطاقي بالأردن" 14وفاة بسبب المجاعة في قطاع غزة خلال يوم الاحتلال يجبر مواطنا على هدم منزله ذاتيا في جبل المكبر جنوب شرق القدس عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال الملك يلتقي المستشار الألماني في برلين غدا وليتبروا ما علوا تتبيرا.... كورال "هارموني" المصرية يضيء المسرح الشمالي في مهرجان جرش

الرجل المحظوظ.. يفوز باليانصيب مرتين

الرجل المحظوظ.. يفوز باليانصيب مرتين


القلعة نيوز- يتمتع البعض بالحظ الذي يؤهله أحيانا للفوز بالجوائز أو النجاة من مواقف صعبة في الحياة، إلا أن ما حدث مع الأميركي مارك كلارك تجاوز ذلك، بعدما ربح ملايين الدولارات في مناسبتين. ووفق ما ذكرت "سي إن إن"، فإن مارك كلارك من ولاية ميشيغان الأميركية، فاز بجائزة اليانصيب وقدرها 4 ملايين دولار، مرتين.
وفي حديث للشبكة الأميركية، قال كلارك: "يستبعد كثيرون الفوز بالملايين لمرة، فكيف الأمر إن فكرت بأن ذلك سيحدث مرتين".
وأضاف كلارك البالغ من العمر 50 عاما، إنه يعجز عن التعبير على سعادته بالحظ الجيد الذي يتمتع به ومنحه الملايين.
جائزة يانصيب تبلغ رقما فلكيا.. والبحث جار عن "محظوظ"
وتعود قصة حظ كلارك السعيد للعام 2017، فبينما كان يحصل على الوقود من محطة في هدسون بميشيغان، قرر شراء تذكرة يانصيب تمنح الفائز جوائز فورية، ليتفاجأ بفوزه بـ4 ملايين دولار بعدما خدش الجزء المخصص للكشف عن الجوائز.
وبعد تلك الحادثة وتقاعده بفترة وجيزة، اشترى كلارك مجددا تذكرة أخرى ليفوز بذات المبلغ وهو 4 ملايين دولار مجددا.
وروى كلارك المحظوظ لـ"سي إن إن" تفاصيل فوزه بالملايين الأربعة الأخيرة قائلا: "قمت بخدش تذكرة اليانصيب بعملة معدنية قديمة كان والدي قد أعطاني إياها قبل عشر سنوات. لا أنفك أفكر بكون هذه العملة المحظوظة قد ساهمت بفوزي بالجائزة الكبيرة".
ويخطط كلارك لاستثمار أمواله بينما يقضي حياته وفق نسق هادئ خلال تقاعده، مع ممارسة هواياته المفضلة ومنها صيد الأسماك.