شريط الأخبار
وفد تجاري اردني يشارك بمعرض في باكستان معالي وزير الزراعة: الحكومة جادة في دعم الشباب الطموح في القطاع الزراعي سامسونج وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي يرحّبان بانضمام خمسة قادة شباب جُدد إلى مبادرة ‘Generation17’ مركز شابات الكرك ينظم نشاطاً حول الولاء بمناسبة ذكرى تعريب قيادة الجيش العربي مركز شباب وشابات الغوير ينظم نشاطًا ثقافيًا بعنوان "العادات والتقاليد والموروث الأصيل والفلكلور" الأردن يرحب بإعلان عُمان التوافق بين إيران وامريكا الاحتلال يواصل عدوانه على طولكرم ومخيميها للشهر الثالث الصفدي وحسين يجريان مباحثات موسعة "الملكية لشؤون القدس": الاحتلال يقتل ملامح الفرح بعيد الفصح المجيد غزة: 44 شهيدا و 145 مصابا بغزة في 24 ساعة الجمارك تحبط تهريب كمية كبيرة من "كروزات" السجائر وزارة الاقتصاد الرقمي: نحرص على ضمان كفاءة وموثوقية الخدمات الحكومية الرقمية بني مصطفى تتفقد التنمية الاجتماعية وصندوق المعونة في مادبا وناعور رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية طقس دافئ اليوم ومنخفض خمسيني الثلاثاء سفير الصين لدى واشنطن يدعو إلى إنهاء الحرب التجارية ويؤكد أن بلاده جاهزة للرد الهروب الكبير.. أثرياء أميركا يلجأون إلى الحسابات المصرفية في هذه الدولة! بقيادة ميسي.. إنتر ميامي يخطف فوزا ثمينا أمام كولومبوس الفِراسة في الرجال.. حين تُقرأ النوايا قبل أن تُكشف الأقنعة بريد إلكتروني "مخادع" باسم غوغل يقع فيه الجميع!

82.5 بالمئة نسبة حالات الشفاء من "كورونا" شرقي المتوسط

82.5 بالمئة نسبة حالات الشفاء من كورونا شرقي المتوسط

القلعة نيوز : ارتفع عدد حالات الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا في إقليم شرقي المتوسط إلى أكثر من مليون ونصف مليون حالة، وعدد حالات الشفاء أكثر من مليون وربع مليون حالة، بنسبة شفاء بلغت 5ر82 بالمئة.
وقال الموقع الإلكتروني للمكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية شرقي المتوسط الذي يضم الدول العربية والباكستان وأفغانستان وإيران، إن عدد حالات الوفاة في الإقليم بلغت 41601 حالة.
ولا تزال إيران تتصدر دول الإقليم بواقع 314786 إصابة، ثم المملكة العربية السعودية بــ281435 حالة، فالباكستان بـــ281136 حالة. ودعا المدير الإقليمي للمنظمة الدكتور أحمد المنظري، في بيان صحفي، دول الإقليم إلى التحلي باليقظة خلال الجائحة، وأن استقرار الإصابات في الإقليم تُظهر قدرة البلدان على تغيير مسار هذه الجائحة، محذّرا من خطر عودة ظهور الفيروس وانتشاره في الإقليم.