شريط الأخبار
ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها الجيش الأمريكي: مستعدون لضرب محطات إيرانية إذا صدرت أوامر راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية هل انتهت ورقة الضغط الإيرانية في هرمز؟ قراءة في اليوم التالي للتحولات الكبرى الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني الملك يهنئ الرئيس السوري بعيد الجلاء الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة : يومُ العلمِ الأردنيّ رايةُ المجدِ المتجدد، وعهدُ الولاءِ الراسخِ للقيادةِ الهاشميةِ والوطن وسعداء بتوزيع الأعلام في محيط دوار المستندة في عمان. اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير...

سيرينا تثأر وتتأهل بصحبة تييم ومدفيديف

سيرينا تثأر وتتأهل بصحبة تييم ومدفيديف

القلعة نيوز :

نيويورك - ثأرت الأميركية سيرينا وليامس المصنفة ثالثة من اليونانية ماريا ساكاري الخامسة عشرة، وبلغت الدور ربع النهائي لبطولة الولايات المتحدة المفتوحة الكبرى لكرة المضرب بصحبة النمساوي دومينيك تييم والروسي دانييل مدفيديف المصنفين ثانيا وثالثا عند الرجال.

وحجزت سيرينا مقعدها في ربع نهائي فلاشينغ ميدوز، بعد ثأرها من ساكاري بالفوز عليها بصعوبة 6-3 و6-7 (6-8) و6-3.

وعانت الأميركية، الساعية الى معادلة الرقم القياسي المطلق لعدد الألقاب الكبرى في حقبتي الهواة والاحتراف والمسجل باسم الأسترالية مارغاريت كورت (24)، لحسم بطاقتها لكنها استردت في نهاية المطاف اعتبارها من ساكاري التي أخرجتها قبل أسبوعين من ثمن نهائي سينسيناتي.

وتأمل سيرينا أن تذهب حتى النهاية والفوز باللقب، لكن عليها أولا التركيز على ربع النهائي حيث تلتقي البلغارية تسفيتانا بيرونكوفا التي أقصت الفرنسية أليزيه كورنيه بالفوز عليها 6-4 و6-7 (5-7) و6-3.

وبعد المفاجأة المدوية التي حققتها أوائل العام باحرازها لقب بطولة أستراليا المفتوحة على حساب الإسبانية غاربيني موغوروتسا، كانت الأميركية صوفيا كينين تمني النفس بالذهاب بعيدا أيضا على أرضها في فلاشينغ ميدوز، إلا أن مشوار ابنة الـ21 ربيعا انتهى في الدور الرابع على يد البلجيكية إيليز مرتنز بالخسارة أمامها 3-6 و3-6 في ساعة و14 دقيقة فقط.

وتلتقي مرتنز في ربع النهائي البيلاروسية فيكتوريا أزارنكا التي بلغت هذا الدور بعد فوزها على التشيكية كارولينا موتشوفا 5-7 و6-1 و6-4.

وعند الرجال، بلغ تييم ربع النهائي للمرة الثانية في فلاشينغ ميدوز والسابعة في الغراند سلام، وذلك بفوزه على الكندي فيليكس أوجيه-الياسيم 7-6 (7-4) و6-1 و6-1.

ويلتقي تييم الذي وصل أوائل العام الى نهائي أستراليا المفتوحة حيث خسر أمام الصربي نوفاك ديوكوفيتش ليسقط عند الحاجز الأخير للمرة الثالثة في الغراند سلام (وصل نهائي رولان غاروس عامي 2018 و2019)، الأسترالي الشاب أليكس دي مينور، ابن الـ21 عاما الذي وصل الى هذا الدور للمرة الأولى في البطولات الكبرى بفوزه على الكندي فاسيك بوسبيسيل 7-6 (8-6) و6-3 و6-2.

وبدوره، واصل مدفيديف مشواره نحو تكرار سيناريو الموسم الماضي حين وصل حتى النهائي قبل الخسارة أمام الإسباني رافايل نادال الغائب عن البطولة بسبب المخاوف من «كوفيد-19»، بفوزه السهل على الأميركي فرانسيس تيافو 6-4 و6-1 و6-صفر.

وسيخوض مدفيديف مواجهة حامية في ربع النهائي ضد مواطنه أندري روبليف الذي أقصى بدوره الإيطالي ماتيو بيريتيني بالفوز عليه 4-6 و6-3 و6-3 و6-3. (وكالات)