شريط الأخبار
إيران: لا محادثات حاليا مع واشنطن .. ومباحثات عُمان بشأن هرمز ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام اعتداء جديد يغرق طريق عمّان - إربد بالظلام الصبيحي يوضِّح خيارات التّقاعُد المُبكِّر العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية" المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية وكالة: إخماد حريق في مصفاة نفط بمجمع بيجي العراقي البدور: سيتم تكريم المؤسسات التي جسدت مسؤوليتها ضد المخدرات ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟

الصين: اكتشاف ديناصورين مدفونين أحياء منذ 125 مليون سنة

الصين: اكتشاف ديناصورين مدفونين أحياء منذ 125 مليون سنة

القلعة نيوز : عثر علماء على ديناصورين في جحر تحت الأرض منذ نحو 125 مليون سنة جراء ثوران بركان قريب أدى إلى سقوط الحمم البركانية عليهما في الوادي وحبسهما تحت الأرض.
وحدد فريق من العلماء المنتسبين إلى عدة مؤسسات في الصين والأرجنتين وبلجيكا بورقة منشورة بمجلة (بيير)، البقايا المتحجرة للديناصورين غير المعروفين قبل ذلك.
ولاحظ علماء الحفريات أن عيون الديناصورين كانت مغلقة عندما دُفنا أحياء، وأطلقوا عليهما اسم "النائم الأبدي" باللغة الصينية.
ويُعتقد أن الديناصورين من خلال وضعية الهياكل العظمية ماتا اختناقا.