شريط الأخبار
النواب يعقد جلسة لمناقشة قانون الضمان الاجتماعي المعدل اليوم الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبياً حتى الخميس وارتفاع طفيف الجمعة يعقبه انخفاض السبت. صفارات إنذار واسعة في تل أبيب ومناطق وسط إسرائيل استعدادا لضربة صاروخية إيرانية جديدة ترامب يقول إن البحرية الأميركية سترافق ناقلات النفط عبر مضيق هرمز "في حال الضرورة" روبيو: 9 آلاف أميركي غادروا منطقة الشرق الأوسط و1500 يطلبون المساعدة في الإجلاء شركة Berkshire Hathaway Specialty Insurance تعلن عن تعيين Marcus Portbury رئيسًا إقليميًا لمنطقة آسيا والشرق الأوسط دبي: إخماد حريق محدود في محيط القنصلية الأميركية بالمُهَجِ والأرواحِ هكذا يُفتدى الوطن الحرب الإقليمية والتعليم عن بعد ماكرون: فرنسا ترسل حاملة طائرات إلى البحر المتوسط السراب الرقمي لا يهزّ وطنًا تمتين الجبهة الداخلية الأردنية وتعزيز التماسك الوطني حول القيادة الهاشمية الحرس الثوري ينفي صحة أنباء هبوط مقاتلة إسرائيلية من طراز "F-35" في طهران وكالة "فارس" تكشف مكان دفن علي خامنئي الحنيطي يزور وحدة صواريخ الهوك ويؤكد لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ارتفاع عدد الإصابات بالهجوم الإيراني على إسرائيل اليوم.. ومسؤول أمني يكشف نوع الصواريخ الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة 16 من عملياتنا بإطلاق عدد كبير من الصواريخ والمسيرات الجيش الإسرائيلي يمهل ممثلي إيران في لبنان24 ساعة للمغادرة قبل استهدافهم حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن العراق: وقف إنتاج حقل الرميلة النفطي بسبب التصعيد في المنطقة

اللواء عبد اللطيف العواملة يكتب : تحية للجيش العربي و الاجهزة الامنية

اللواء عبد اللطيف العواملة يكتب : تحية للجيش العربي و الاجهزة الامنية
القلعة نيوز :


هنيئا للدولة الاردنية جيشها العربي و اجهزتها الامنية التي تثبت دائما انها قلاع الوطن و محط اماله و معقد طموحات شعبه. سنة عصيبة مرت علينا كانت فيها قواتنا المسلحة الباسلة و اجهزتنا الامنية الشامخة في المقدمة، تحمي الوطن بصبر و صمت و كبرياء.
ما يميز عام كوفيد19- ازاح الله الغمة عنا باذنه و بعزيز قدرته - هو اعادة التاكيد على اهمية و ضرورة الاستمرار في دعم قواتنا المسلحة و اجهزتنا الامنية، فعند الشدائد تظهر مهنيتهم، و تماسك مؤسساتهم، والمرونة و الرشاقة مع المنعة التي تميز اداراتهم الميدانية، اضافة الى ثقافتهم الوطنية العالية. من الانصاف القول انه لولا الدعم الذي تلقته منهم الادارة الحكومية لكان الوضع الصحي و الاجتماعي الان اصعب بكثير، و لما استطعنا عبور مرحلة الاستحقاق التشريعي بنجاح.
سيخرج الاردن من الازمة اقوى من قبلها، فهو بوعي شعبه و يقظة مؤسساته قادر و فاعل. الجهود الحالية من الجميع تستحق الاحترام و التقدير منا كمواطنين. فعلينا الالتزام بالتعليمات الرسمية و عدم الانجرار وراء الشائعات او التشكيكات، فالوطن ينادي و له منا كل الولاء. ملكنا المفدى يعمل بعزم و معه الدولة باكملها.
كانت مؤسساتنا العسكرية و الامنية على المدى، و ما زالت، حامية للسيادة و داعمة للامن الاقتصادي و السياسي و النفسي. يعمل رجالها ليل نار حتى ينام، و ينعم، و يأمن الاخرون.
الاردن عزيز بسواعد و عيون رجاله، فسلمتم ايها الابطال بقيادة الاشراف من بني هاشم. انتم عماد الوطن و حماته، لكم من جميع الاردنيين كل الحب و الشكر و الوفاء. عشتم، و عاش الوطن قيادة و شعبا و رسالة.