شريط الأخبار
مجموعة القلعة نيوز الإعلامية تهنىء بعيد الاستقلال التاسع والسبعون ..فيديو فاعليات نقابية: الاستقلال مناسبة تتجلى فيها معاني السيادة والكرامة فاعليات أكاديمية: عيد الاستقلال الـ 79 مسيرة حافلة بالعطاء والتضحيات إربد تواصل احتفالاتها لليوم الثاني بعيد الاستقلال عجلون: تواصل فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال بحضور جماهيري كبير الحكومة اللبنانية: نضغط لوقف الاعتداءات الإسرائيلية والانسحاب من الأراضي اللبنانية الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة التاسع والسبعين وزير الثقافة يبرق للملك وولي عهده بمناسبة عيد الاستقلال الـ79 "بلدية دير الكهف" ترفع العلم الأردني على أطول سارية في البادية الشمالية / شاهد بالفيديو والصور "العين غازي المقيبل السرحان" يبرق للملك وولي عهده بمناسبة عيد الاستقلال الـ79 سوريا ترحب بقرار رفع العقوبات الأميركية وتعتبره "خطوة إيجابية" أردوغان يجري محادثات مع الشرع في إسطنبول "المنتدى الاقتصادي: 79 عامًا من الاستقلال... قصة نجاح اقتصادي في وجه التحديات" العيسوي يلتقي 300 شخصية من خريجي وخريجات الكلية العلمية الإسلامية وزير الإدارة المحلية يتفقد 3 بلديات في عجلون وإربد الامن يُحبط محاولة تهريب 200 ألف حبّة مخدرة داخل إطار مركبة شحن الشيخة ريما ارتيمة رئيسه ملتقى اصايل الاردن تهنىء جلالة الملك وجلالة الملكة وولي العهد بعيد الاستقلال التاسع والسبعون "الأوقاف" تحتفي بوداع حجاج المملكة إلى الديار المقدسة الرياضيون في يوم الاستقلال: الأردن في القلب والميادين شاهدة الصناعة الوطنية: هدير الآلات يسكت ضجيج التحديات نحو العالمية

أندية المحترفين: شح الموارد المالية وكورونا سبب تراجع المستوى الفني للدوري

أندية المحترفين: شح الموارد المالية وكورونا سبب تراجع المستوى الفني للدوري

القلعة نيوز : أرجعت أندية المحترفين تراجع المستوى الفني لدوري المحترفين لكرة القدم إلى شح الموارد المالية وجائحة كورونا.
واعتبرت الأندية أن الدوري الحالي يعد استثنائيا بكل المقاييس في ظل الجائحة التي عصفت بالمستوى الفني للفرق نتيجة ارتفاع اعداد اللاعبين المصابين، إلى جانب غياب القدرات المالية للأندية، متمنية أن يشهد الموسم المقبل انفراجا ماليا وتراجعا لتأثير جائحة كورونا.
وأكد رئيس نادي الصريح عمر العجلوني، أن الأندية تفاجأت ببداية الموسم الكروي، بانسحاب الراعي الرسمي لبطولات اتحاد كرة القدم، ما تسبب في ضياع مبلغ مالي وصل إلى نحو 100 ألف دينار لكل ناد.
واشار إلى أن ضعف القدرات المالية للأندية اثر على التعاقد مع لاعبين محليين واجانب بمستوى جيد، وبالتالي تراجع المستوى الفني، كما الأندية تأثرت خلال الدوري بغياب عدد كبير من لاعبيها بسبب اصابتهم بالفيروس ما تسبب في تراجع المستوى الفني.
أما الناطق الاعلامي لنادي الرمثا وأمين السر محمد ابو عاقولة، فاعتبر أن ضعف الموارد المالية للأندية، وغياب الدعم المالي الكافي من قبل اتحاد الكرة اثر على تعاقدات الاندية وعلى المستوى الفني بشكل لافت. وأكد نائب رئيس نادي الجزيرة محمود الكيلاني أن الجزيرة تأثر بشكل كبير بشح الموارد المالية، التي تسببت في حرمانه من تسجيل لاعبين جدد بسبب عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».
وقال المدير الفني لفريق سحاب لكرة القدم اسلام ذيابات، إن دوري المحترفين في الموسم الحالي جاء ضعيفا بسبب جائحة كورونا وتراجع القدرات المالية للأندية.(بترا)