
الصديق الوفي معالي المهندس مالك حداد ، من رجال الوطن المخلصين الذي أخذ على عاتقه تقديم كل ما يلزم خدمة للأردن وأبنائه في أي موقع يكون هو فيه .
هو المدير العام لشركة تحقق نجاحات متتالية على مدى عقود عديدة ، وهو يقود دفّة العمل فيها باقتدار وكفاءة ، فحقق فيها المعجزات التي تفوق ما كنّا نتخيلّه . شركة جت للنقليات تحلّق من نجاح إلى آخر ، وباتت محطّ ثقة لكافة المواطنين من أقصى شمال الوطن حتى جنوبه ، وكل ذلك بفضل القيادة الحكيمة والرشيدة للمهندس مالك حداد .. صديق كل الأردنيين وخاصة الإعلاميين منهم . وإلى جانب الإدارة العالية والكفاءة التي تحدّث عن نفسها ، فمالك حداد يعتبر زميلا إعلاميا ، وما يكتبه عبر وسائل الإعلام المختلفة يتناقله الجميع ، من خلال الموضوعية والرزانة والتي باتت سمة مميزة لدى مالك حداد .
إقتصادي من الطراز الرفيع ، وأصبح مرجعا للكثيرين ممن يرغبون بالنجاح والتفوق ، رجل لا يمكن لك إلا أن تحترمه وتنظر إليه بكل التقدير ، فهذا هو مالك حداد صديقنا الصدوق . لك منّا خالص المحبة ، والدعاء لك بتحقيق المزيد من النجاحات خدمة لهذا الوطن ومواطنيه .