شريط الأخبار
محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم الأميرة غيداء طلال : سررتُ كثيراً بلقاء الطفل الرائع" أمير" في مركز الحسين للسرطان 24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة

بعد عقوبة الفيفا.. الأهلي يوقع غرامة مغلظة على الثنائي المستبعد

بعد عقوبة الفيفا.. الأهلي يوقع غرامة مغلظة على الثنائي المستبعد

كشف مصدر بنادي الأهلي المصري عن عقوبات مالية تنتظر الثنائي محمود كهربا وحسين الشحات، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، لعدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية خلال مونديال الأندية بقطر.

وقال المصدر أن محمود الخطيب، رئيس الأهلي ورئيس البعثة في قطر، قرر توقيع غرامة مغلظة على الثنائي تصل إلى 300 ألف جنيه لكل لاعب منهما.

وأظهرت اللقطات التي أعقبت مواجهة الأهلي وبايرن ميونيخ توجه الشحات وكهربا لأسطورة الأهلي السابق محمد أبوتريكه لتحيته ومصافحته.

وأعلن الأهلي بالأمس عبر موقعه الرسمي عن تلقي بعثة النادي في قطر إخطارا رسميا من "الفيفا" يؤكد فيه حرمان كل من حسين الشحات ومحمود عبد المنعم "كهربا" من المشاركة في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بين الأهلي وبالميراس البرازيلي، والمحدد لها الخميس، وذلك بسبب عدم التزام اللاعبين بالإجراءات الصحية الاحترازية، عقب مباراة الأهلي وبايرن ميونيخ.

وجاءت نتيجة المسحة الطبية التي أجراها ثنائي الأهلي، الثلاثاء، داخل مقر إقامة الفريق، سلبية، ورغم ذلك التزما بالتواجد كل في غرفته، وذلك تنفيذا للإجراءات الاحترازية والوقائية عقب طلب اللجنة المنظمة لكأس العالم للأندية ذلك من بعثة النادي المصري.

ويحظر "الفيفا" خلال مونديال الأندية تعامل اللاعبين والأجهزة الفنية مع أي عنصر خارج معسكر البطولة (الفقاعة) ضمن البروتوكول الطبي لمواجهة فيروس كورونا المستجد.