شريط الأخبار
مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام.

قرعة بطولة العالم للملاكمة تكشف عن مواجهات المنتخب الوطني

قرعة بطولة العالم للملاكمة تكشف عن مواجهات المنتخب الوطني

كشفت قرعة بطولة العالم للشباب والشابات، التي تقام في بولندا، مواعيد ومواجهات لاعبي المنتخب الوطني الذي يشارك في هذه البطولة.
وبحسب الاتحاد الأردني للملاكمة، فإن المنتخب يستهل مشواره في البطولة التي تستمر حتى يوم 24 الشهر الحالي، بلقاء يجمع اللاعب فهد جمال في وزن 56 كغم مع بطل كولومبيا في المباراة التي تجري مساء اليوم الثلاثاء.
ويلتقي في وزن 52 كغم لاعبنا حذيفة عشيش مع بطل المنتخب التركي يوم غد الاربعاء، ويشهد يوم الخميس المقبل مباراة أنس السعدي بوزن 69 كغم وبطل منتخب الإمارات، ويلتقي لاعبنا راشد صويصات مع بطل استونيا يوم الجمعة المقبل، فيما يبدأ لاعبنا عبدالله الاعراج مبارياته في وزن 75 كغم، يوم الاحد المقبل.
أما في وزن 91 كغم فيلتقي لاعبنا تركي الرواشدة مع الفائز من مباراة كازخستان وإيطاليا يوم السبت المقبل.
أما منتخب الشابات فيستهل مشواره في البطولة يوم الجمعة المقبل، حيث تلتقي اللاعبة حنان العايد مع بطلة فنلندا، فيما تلعب لاعبة المنتخب سيلينا الحسنات يوم السبت المقبل مع بطلة منتخب تايلند.