شريط الأخبار
ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري استقالة سفيرة النرويج في الأردن بعد تواصلها مع جيفري إبستين التعليم العالي: 60 ألف طالب يستفيدون من المنح والقروض ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب عياش يطالب بسن قانون يحظر استخدام منصات التواصل الاجتماعي للفئات العمرية دون 15 عامًا لحماية صحة الأطفال التعليم العالي تعلن القوائم النهائية للمنح والقروض الداخلية للطلبة الجامعيين والدبلوم المتوسط للعام 2025-2026 طلبة الشامل يشكون صعوبة الورقة الثانية: أسئلة من خارج الكتب العرموطي يوجّه سؤالاً إلى وزير الزراعة حول تصدير واستيراد المنتجات الأردنية عبر ميناء حيفا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات عبر طائرة مسيّرة الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا / تفاصيل الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية استجابة لرؤية ولي العهد.. وزارة الثقافة تُطلق مشروع توثيق السردية الأردنية وزير التربية: تعزيز استخدام منصة "سراج" للذكاء الاصطناعي يشمل 266 ألف طالب و60 ألف معلم استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم مع ثبات عيار 21 عند 101.10 دينار دهس أحد رجال الأمن في جرش أثناء محاولة ضبط مركبة وزارة التربية تحدد أوقات دوام المدارس خلال شهر رمضان وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور )

لاعبو نادي الرمثا يحتجبون عن التدريبات احتجاجا على تأخر مستحقاتهم

لاعبو نادي الرمثا يحتجبون عن التدريبات احتجاجا على تأخر مستحقاتهم
القلعة نيوز: احتجب لاعبو فريق الرمثا لكرة القدم، عن التدريبات خلال الأيام الثلاثة الأخيرة، احتجاجا على تأخر الإدارة في صرف مستحقاتهم الشهرية المتأخرة منذ عدة اشهر.
ورفض اللاعبون العودة للتمارين، دون الحصول على ضمانات تكفل حصولهم على حقوقهم المالية المتأخرة منذ الموسم الكروي الماضي.
وقال المدير الفني لفريق الرمثا جمال محمود، أن لاعبيه حضروا إلى الملعب الاثنين الماضي، دون المشاركة في التدريب احتجاجا على تأخر الرواتب، قبل أن يعلنوا مواصلة الاحتجاب يوم أمس واليوم.
واشار محمود الأربعاء، أن محاولات اقناع اللاعبين بالعودة للتدريبات باءت بالفشل، رغم وعود اللجنة المؤقتة للنادي بصرف راتب لشهر يوم الأحد المقبل.
واضاف: اللاعبون محتجبون عن التدريبات منذ ثلاثة ايام، ما يؤثر على جاهزية الفريق الذي يخوض حاليا منافسات دوري المحترفين، كاشفا النقاب عن دعوته للاعبين للمواظبة على التدريبات الفردية للحفاظ على الجاهزية، لحين حل هذه المسألة.