شريط الأخبار
أكسيوس: ترامب يتوقع التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال يوم أو يومين موسكو: تعاون أوروبا مع أوكرانيا يدل على تزايد انخراطها في الحرب عطية: ما يجري في غزة إبادة جماعية تستوجب تحركًا دوليًا عاجلًا اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل

الأهلي ينفي طلب تأجيل المواجهة مع الزمالك

الأهلي ينفي طلب تأجيل المواجهة مع الزمالك

القاهرة – أكد سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن ناديه لم يطلب تأجيل مباراة القمة أمام الزمالك المقرر لها يوم 10 أيار المقبل، ببطولة الدوري المصري لكرة القدم، كما تردد خلال الساعات الماضية.

وقال سيد عبدالحفيظ في تصريحات لإذاعة أون تايم سبورتس الأحد، إن الأهلي لم يطلب نهائياً تأجيل مباراة القمة أمام الزمالك ولكنه أرسل طلباً للنظر في جدول المسابقة.

وأضاف: "هل منطقي أن نلعب كل 72 ساعة، لا يوجد فريق في العالم يستطيع تحمل ذلك، واجهنا الزمالك يوم 18 نيسان ثم سموحة 21 وإنبي 24 ونواجه المصري البورسعيدي 27 من نفس الشهر ثم نلعب في الثلاثين من الشهر الحالي بالقاهرة أمام الجونة وغزل المحلة 3 أيار القادم بالمحلة ثم مع الاتحاد في السادس من الشهر ذاته وبعدها أمام الزمالك بالقاهرة".

وأوضح عبدالحفيظ: "طلبنا تفسيراً لهذا الجدول المضغوط وهل منطقي أن نواجه المحلة خارج القاهرة بالدور الثاني قبل أن نلعب مصر المقاصة وأسوان المؤجلتان من الدور الأول".

وتحدث مدير الكرة بالأهلي عن التقارير التي أشارت لوصول عروض من تركيا لضم محمد مجدي أفشة، صانع ألعاب الفريق الأحمر، حيث قال: "لم تصلنا أي عروض رسمية لضم اللاعب سواء من تركيا أو غيرها".

وتابع: "محمد هاني ومحمود وحيد بدأ كل منهما العودة للتدريبات الجماعية بعد شفائهما من الإصابات وجونيور أجايي يحتاج إلى 10 أيام أخرى للعودة للتدريبات والتونسي علي معلول سوف يعود في الأسبوع الأول من الشهر القادم للتدريبات الجماعية".

يذكر أن الأهلي، صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بالدوري المصري برصيد 42 وحامل اللقب في المواسم الخمسة الأخيرة، يحتل المركز الثاني في ترتيب البطولة حالياً برصيد 33 نقطة من 14 مباراة، بفارق ثلاث نقاط خلف الزمالك المتصدر، الذي خاض 16 لقاء.