شريط الأخبار
العفو العام ومخالفات السير .. والعام الجديد المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة وزراء تحت أعين رئيس الحكومة ، حسان يبدأ عمله في السابعة صباحا ، ووزراء لا يداومون قبل العاشرة إحالات على التقاعد في المجلس القضائي قادمة... تفاصيل الشرفات: الشباب ما زالوا يعيشون هوامش العمل الحزبي الرواشدة يرعى حفل اشهار الجمعية الثقافية للدراسات الأندلسية شتيوي: أولى جلسات حوار تعديلات الضمان قريبا والنتائج في شباط البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة مقتل 5 عناصر على الأقل من تنظيم داعش بالضربات الأميركية في سوريا إعلام أميركي: نتنياهو سيطلع ترامب على خطط لضربات جديدة محتملة على إيران ويتكوف: اجتماع ميامي دعم تشكيل مجلس السلام بغزة رئيس وزراء لبنان: نقترب من إتمام المرحلة الأولى من حصر سلاح حزب الله رئيس النواب: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي غارة إسرائيلية على جنوب لبنان روبيو يؤكد أهمية تدفق المساعدات وبدء عمليات إعادة الإعمار بغزة السيسي: لم نوجه تهديدا لإثيوبيا ومطلبنا عدم المساس بحقوقنا الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة على الحدود الشرقية رويترز: رئيس المخابرات التركية ناقش مع حماس المرحلة الثانية من اتفاق غزة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن "عشائر بني حميدة" تستقبل الدكتور عوض خليفات في لقاء وطني حاشد في ضيافة حسين باشا الحويان الحمايدة بحضور شيوخ ووجهاء من أنحاء الاردن ..فيديو وصور

الاتحاد الايطالي يهدد باستبعاد الاندية المنشقة عن بطولاته

الاتحاد الايطالي يهدد باستبعاد الاندية المنشقة عن بطولاته
أعلن الاتحاد الايطالي لكرة القدم الاثنين أنه سيمنع الاندية المنضمّة إلى بطولة قارية انفصالية من المشاركة في المسابقات المحلية بما فيها "سيري أ".

وكانت ثلاثة أندية ايطالية هي يوفنتوس، إنتر وميلان من بين 12 ناديًا كبيرًا حاولت إطلاق الدوري السوبر الانشقاقي لتحقيق مكاسب مالية وُلد ميتًا الاسبوع الفائت.

وقال غابرييلي غرافينا رئيس الاتحاد خلال اجتماعٍ الاثنين إن الاندية "التي تخطط للعب في بطولات لا تنضوي تحت الاتحاد الدولي (فيفا) أو الاوروبي (ويفا) ستخسر مكانها في بطولتنا".

وأعلن إنتر انسحابه من الدوري السوبر الاربعاء الفائت عقب انسحاب الاندية الانكليزية الستة. إلا أن يوفنتوس وميلان كانا أقل وضوحًا بشأن وضعيتيهما، حيث اعترفا بفشل المخطط من دون أن يكشفا عمّا إذا انسحبا من المشروع من عدمه.

وتابع غرافينا في بيان "من الواضح أنه إذا مع حلول 21 حزيران/يونيو، الموعد النهائي لتقديم طلبات الانتساب، أراد البعض المشاركة في مسابقات ذات طابع خاض ، فلن يشاركوا في بطولتنا".

وأردف "في الوقت الراهن، ليست لدينا معلومات عمّن انسحب وعمّن بقي في دوري السوبر".

ستُضاف القاعدة الجديدة إلى تراخيص الأندية ونظام الاتحاد الايطالي لكرة القدم. وتم التصويت على القاعدة الجديدة بالإجماع، بمن فيهم المدير الإداري لإنتر جوزيبي ماروتا الذي يشغل منصب ممثل الدوري في المجلس الفيدرالي للاتحاد الايطالي، وفقًا لصحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت".

واستمرت الاندية في الدفاع عن فكرة إعادة هيكلة كرة القدم الاوروبية، حيث اعتبر أندريا أنييلي رئيس يوفنتوس في حديث مع صحيفة "لا ريبوبليكا" الاربعاء الماضي أن "كرة القدم لم تعد رياضة، بل أصبحت قطاعًا صناعيًا بحاجة الى الاستقرار".