شريط الأخبار
لقاء وطنيا بامتياز ..قبيلة بني صخر تستقبل الدكتور عوض خليفات بدعوة كريمة من الباشا أمجد نجل الزعيم بادي عواد بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن .. فيديو وصور الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة

تربية القويسمة تشرع بالتحضيرات للمعرض الفني الوطني بمناسبة عيد الاستقلال والمئوية

تربية القويسمة تشرع بالتحضيرات للمعرض الفني الوطني بمناسبة عيد الاستقلال والمئوية
القلعة نيوز.. بمناسبة احتفالات الأردن بالذكرى الخامسة والسبعين لاستقلال المملكة الاردنية الهاشمية التي تواكب الاحتفالات بمئوية الدولة الاردنية حيث تشكل هذه الذكرى مناسبة للاحتفاء بالانجازات ومواصلة العمل الدؤوب لمواجهة المصاعب وتحقيق مزيد من التقدم والرقي واعلاء مكانة الوطن لنقطع بذلك شوطا اخر في مسيرة الاردن الخالدة نحو المجد والرفعة.
بدأت التحضيرات لوضع اللمسات الأخيرة لأفتتاح المعرض الفني التي تقيمه مديرية تربية لواء القويسمة في الصالة الرياضية لمدرسة أم قصير والمقابلين الأساسية للبنين.
ويجسد المعرض الفني التراث الاردني الهاشمي طيلة مئة عام و رسومات من معلمي وطلبة المدارس بعيد الاستقلال إضافة إلى عدة مجسمات فنية من الجبسن بورد مستمدة من التراث والحضارة الأردنية العريقة والتي تم تزيينهابالاضاءة الملونة وبعض العناصر الفنية المتنوعة لتجسد عملا فنيا فريدا يعكس أعظم معاني الولاء والانتماء للوطن والقيادة الهاشمية الحكيمة والفخر بمنجزات الدولة الأردنية منذ عهد التأسيس.
وأشرف على هذا المعرض الفني رئيس قسم النشاطات التربوية أمجد الجريري وبمتابعة حثيثة من أدارة المدرسة ومديرية التربية والتعليم للواء القويسمة على رأسها مدير التربية والتعليم لمديريةتربية لواء القويسمةرسمي حدرب وإسناد من مدير الشؤون التعليمية والفنية م أمجد النسور.
وشارك كلا من عضوا القسم حسين نافع ومعلمين متطوعين هم موسى ابوديه محمد خطاب جميلة ابوغليون وهناء الخضور و محمدالحزين ودعاء الغرير وهديل العواملة وسناء الغرير بهذا المعرض الفني الوطني المتميز تعبيرا عن اعتزازه وفخرهم بالمنجزات الوطنية.
وأكد أعضاء فريق المعرض الفني انهم مستمرين في العديد من الأعمال والنشاطات المختلفة التي تبرز الإنجازات الأردنية في مختلف المجالات.