شريط الأخبار
ضبط مكافآت ممثلي الحكومة في مجالس إدارات الشركات #عاجل تعرف على أسعار الأضاحي في الوطن العربي حوالات الأردنيين مع قرب عيد الأضحى ترفع الطلب على الدينار تقنية تعيد الأمل في استعادة البصر عبر جزيئات نانوية هام من وزارة العدل لأصحاب القضايا من عام 1992 وحتى 2019 نفاع تنعى سناء العجارمة مستشارة رئيس مجلس النواب إحسان حداد: لاعبو المنتخب جاهزون وسيقدمون كل ما لديهم في المواجهات المقبلة الاردني مصطفى يتصدر التصنيف العالمي للتايكواندو.. ما علاقة المواد المنشطة؟ اختتام دورة مدربي السباحة “درجة ثالثة” في مدينة الحسين للشباب وفيات الثلاثاء 3-6-2025 الكوريون الجنوبيون ينتخبون رئيسا جديدا بعد اضطرابات الأحكام العرفية القوات المسلحة تعلن فتح باب التجنيد للذكور من حملة شهادة (التوجيهي) منح دراسية في الجامعات السعودية وزارة الشباب: مواقع عرض مباراة الأردن وعُمان جاهزة لاستقبال الجماهير إغلاق طريق المطار بالاتجاهين اثر حادث تصادم بين شاحنتين تشغيل أولى مراحل النقل بين عمّان والمحافظات رسميا مطلع تموز تعرفوا على الطقس بالأردن حتى وقفة العيد سحب 500 جندي أمريكي من سوريا وتسليم قاعدة ل"قسد" الضمان لديه تعليماته؛ ضبط مكافآت ممثلي الحكومة في مجالس إدارات الشركات تعديل جديد في دوري الأبطال بعد خروج أرسنال وبرشلونة

السعودية تتأهل لكأس آسيا

السعودية تتأهل لكأس آسيا
القلعة نيوز: حقق المنتخب السعودي، فوزا سهلا على نظيره اليمني بنتيجة 3-0، في مباراة جمعت المنتخبين، مساء السبت، على ملعب "مرسول بارك".
المباراة جاءت ضمن الجولة السابعة من المجموعة الرابعة للتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
الفوز جعل المنتخب السعودي يتأهل رسميا إلى نهائيات كأس آسيا 2023، كما اقترب كثيرا من حجز أحد المقاعد في المرحلة النهائية من تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال 2022.
وشهد الشوط الأول، حسم المنتخب السعودي للمباراة بشكل مبكر، حيث افتتح سالم الدوسري، التسجيل في الدقيقة الرابعة.
نجم المباراة الأول، فهد المولد زاد من أهداف "الأخضر" عبر ثنائية في الدقيقتين 17 و32، لتكون هذه أول ثنائية في مسيرته الدولية، علما بأنه يملك 12 هدفا بقميص المنتخب السعودي في 41 لقاء.
وبتلك النتيجة، رفع المنتخب السعودي رصيده إلى 14 نقطة بفارق 5 نقاط عن أوزبكستان الوصيفة، وذلك قبل مباراتان فقط لكل منتخب على ختام تلك المرحلة.
ويحتل منتخب فلسطين المركز الثالث في الترتيب بـ7 نقاط بفارق الأهداف عن سنغافورة الرابعة، بينما ظلت اليمن في مؤخرة الجدول بـ5 نقاط.