شريط الأخبار
أسرع ضربة قاضية في التاريخ.. يانيك بهاتي يسقط منافسه في 4 ثوان بنك أوف أمريكا: جيل Z سيصبح أكثر ثراء في العالم بحلول عام 2035 المبعوث الأمريكي الخاص: الاتحاد الأوروبي بدأ يدرك نوايا بوتين الصادقة بعد سلسلة من النتائج المخيبة.. يوفنتوس يقيل موتا مصر: نتوقع تلقي 4.7 مليار يورو من الاتحاد الأوروبي قريبا الوفود الفنية الأمريكية الأوكرانية تجتمع في الرياض عشية المحادثات مع روسيا أعلن نادي يوفنتوس لكرة القدم اليوم الأحد، إقالة مدربه الإيطالي-البرازيلي تياغو موتا بسبب سوء النتائج جامعة الدول العربية في خضم نكبات الشرق العربي المتتالية اختتام بطولة الشطرنج وتنس الطاولة في مركز شباب وشابات سهل حوران المجالي: الملكية الأردنية أول شركة طيران دولية تحط في مطار حلب مصدر حكومي يكشف موعد صرف رواتب القطاع العام زين واتحاد عمان يطلقان البطولة الرمضانية لكرة السلّة 3x3 للصغار وزير العمل: لن يكون هناك عامل وطن غير أردني مع نهاية العام الحالي المؤسسة العامة للغذاء والدواء: تسجيل 90 صنف دوائي لغايات تحقيق الأمن الدوائي. اجواء لطيفة .. حالة الطقس حتى يوم الأربعاء الفراولة قد تعزز صحة القلب والذاكرة لدى كبار السن هامة جدا .. احرص على تناول هذا النوع من المكسرات يوميا أسباب الشعور بالصداع فى الجانب الأيمن من الرأس وطرق العلاج كل ما تريد معرفته عن التهاب الأذن عند الأطفال لماذا يجب عليك شرب "الليمونادة" مرة واحدة على الأقل يوميًا؟

اوعز رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة

اوعز رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة
أوعز رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، اليوم الثلاثاء، الى مدير مستشفى البشير الدكتور عبد المانع السليمات، بالانتهاء من تجهيز قسم القسطرة خلال شهر ونصف.

وقال الخصاونة لالسليمات خلال زيارته لمستشفى البشير، "نريد إكمال القسم وتجهيزه بالكامل خلال شهر ونصف من الآن”.

وأضاف الخصاونة، "معكم شهر ونصف وسأعود حينها للمستشفى لتفقد القسم”.

يأتي ذلك بعد حديث لمدير مستشفى البشير بأن القسم سيكتمل خلال 3 أشهر.

وخلال الزيارة، افتتح الخصاونة مستشفى الجراحات التخصصية التابع لمستشفى البشير الذي سيستقبل الحالات من جميع مستشفيات وزارة الصحة.

ويحتوي المستشفى على أحدث الأجهزة الطبية وأقيم على مساحة 4280 متر مربع، بكلفة 7 مليون دينار، وبسعة 75 سريراً ويضمّ 3 غرف عمليات وأقسام للتعقيم والأشعة وقسطرة القلب، وغرف عناية حثيثة