شريط الأخبار
إجلاء 50 مريضًا ومرافقًا من غزة لعلاجهم في الأردن وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الاتحاد السويسري التحصين الذاتي... وزير الثقافة يفتتح ملتقى العقبة الثقافي الثالث بالصور تخريج الفوج السادس والخمسون لكلية القادسية اتفاقية بين وزارة البيئة وجامعة البلقاء التطبيقية لإنشاء واستدامة حديقة علّان الذكية البيئية القوات الروسية تنفذ طلعة جوية فوق بحر البلطيق وتطلق صاروخا باليستيا مسؤول في الأهلي يوضح حقيقة حصول "زيزو" على 100 مليون وتقاضي تريزيجيه بالعملة الأجنبية "بلومبرغ": الاتحاد الأوروبي يعد حزمة إجراءات تجارية ضد الصين ضبط مخدرات في بحر العرب بقيمة تناهز مليار دولار ما حقيقة تبرع رونالدو قائد النصر السعودي بمليوني دولار لأطفال غزة؟ الرواشدة يلتقي رئيس المركز الوطني للبحث والتطوير في البادية ولي العهد يتابع تمرينا تعبويا لكتيبة التدخل السريع (صور) بتوجيهات جلالة الملك ..مستشار العشائر يزور الشيخ عبيد الزوايدة في قضاء الديسة ويستمع لمطالب أبناء المنطقة "مستشار العشائر" يتفقد موقع مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي في وادي رم قرارات مجلس الوزراء وزير الطاقة: نعمل على زيادة الإنتاج المحلي من الغاز ليكون بديلا عن المستورد الصفدي يؤكد أولوية تثبيت وقف إطلاق النار في غزة حسان يعمم على المؤسسات الحكومية باعتماد التراسل الإلكتروني الكنيست يصوت على مقترح قانون بضم الضفة الغربية إلى إسرائيل

أبناء المملكة يُسلِّمون " هيئة الإعلام " رسالة دعمهم وتقديرهم لجهودها

أبناء المملكة يُسلِّمون  هيئة الإعلام  رسالة دعمهم وتقديرهم لجهودها
القلعة نيوز :
سلّم المشاركون في البرنامج الوطني الشبابي " أبناء المملكة " ، رسالة لمدير عام هيئة الإعلام طارق أبو الراغب ، يدعمون فيها ويقدرون الجهود العظيمة التي تبذلها الهيئة ، في خدمة الإعلام الأردني ، وعلى ما تبذله من جهود في سبيل تنظيم هذا القطاع .
وجاء تسليم الرسالة في نهاية أعمال الجلسة الحوارية ، التي عُقدت مؤخراً ضمن إجراءات السلامة العامة في دارة أبناء المملكة ، وحملت عنوان " كيف نُحارب الشائعة .. وما هو دور الشباب في ذلك " ، والتي تحدث بها مدير عام هيئة الإعلام وحاوره الشباب ، حول آلية عمل هيئة الإعلام في تنظيم عمل مختلف وسائل الإعلام في الأردن ؛ المرئية والمسموعة والمقروءه ، وعن أهمية محاربة الشائعات ، لما لها من خطر على الوطن والمواطن .
مدير البرنامج الوطني " أبناء المملكة " أشرف الكيلاني ، والذي بدوره قرأ نص الرسالة أمام مدير هيئة الإعلام والحضور ، قال بأنّ تقديم هذه الرسالة للهيئة ، والتي جرت العادة تقديمها للمؤسسات والشخصيات الوطنية ، هو بمثابة التقدير للجهود العظيمة التي تبذلها هيئة الإعلام ، في تنظيم قطاع الإعلام في الأردن ، وما تسعى إليه من خلال برامجها التدريبية ، إلى تطوير مهنة الإعلام والعاملين بها.
وفيما يلي نص الرسالة التي سلّمها المشاركون لمدير عام هيئة الإعلام طارق أبو الراغب ؛
السادة هيئة الإعلام المحترمين ،،، تحية طيبة وبعد :
" نحن أبناء المملكة ؛ نُمثل مختلف أطياف وشرائح المجتمع الأردني ، نقفُ خلف جهودكم وندعمُها ، والتي تبذلونها في خدمة إعلامنا الوطني ، وما تقومون به في سبيل تنظيم قطاع الإعلام في وطننا الحبيب ، سائلين الله التوفيق لكم في مَسعاكم ، وتحت ظل قائد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم حفظه الله ورعاه " .