شريط الأخبار
الحرس الثوري: تعرض حاملة الطائرات أبراهام لينكون لأضرار كبيرة إثر استهدافها بالصواريخ والمسيرات مقر "خاتم الأنبياء"الإيراني: الدفاع الجوي يسقط طائرة تزويد بالوقود أمريكية في العراق ومقتل طاقمها الجيش الأمريكي: تحطم طائرة للتزود بالوقود غرب العراق إصابة 6 جنود فرنسيين جراء هجوم بمسيرات في العراق نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة و الذنيبات يلتقي الهيئة العامة للنقابة ويستعرض انجازات شركة الفوسفات ..فيديو وصور شاحنات محملة بالأدوية الروسية لطهران عبرت الحدود الأذربيجانية الإيرانية زيلينسكي بدأ بانتقاد العملية ضد إيران التي كان قد دعا إليها سابقا الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة الملك يؤكد أن الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة أولوياته نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط الصفدي يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين الأردن ودول الخليج وكالة فارس: زوجة المرشد علي خامنئي على قيد الحياة إطلاق نار عند كنيس يهودي بولاية ميشيغان الأمريكية مودي يؤكد لبيزشكيان أهمية حماية المدنيين وضمان تدفق التجارة والطاقة الصحة اللبنانية: ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى 687 شهيدًا و1774 جريحًا مباحثات أردنية سورية تؤكد استمرار التعاون الأمني والدفاعي الصفدي ينقل رسالة من الملك إلى الشرع تؤكد وقوف الأردن بجانب سوريا لبنان يستدعي القائم بأعمال إيران ارتقاء أستاذين جامعيين بقصف اسرائيلي على بيروت

منتخب النشامى يواصل تدريباته لمواجهة ماليزيا ودياً.. غدًا

منتخب النشامى يواصل تدريباته لمواجهة ماليزيا ودياً.. غدًا

القلعة نيوز : واصل المنتخب الوطني لكرة القدم أمس تدريباته على ملعب الكرامة بقيادة المدير الفني العراقي عدنان حمد استعدادا لمواجهة ضيفه الماليزي في السادسة مساء غد الأربعاء على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.
واشتملت التدريبات على تطبيق بعض الجمل التكتيكية في الشقين الدفاعي والهجومي، علما ان صفوف النشامى ستكتمل اليوم بالتحاق كامل اللاعبين الذين تم اختيارهم لتشكيل المنتخب.
وأكد حمد في حديثه لوسائل الاعلام على اهمية المواجهتين الوديتين اللتين سيخوضهما النشامى على هامش البطولة الثلاثية الودية.

وكان الجهاز الفني ولاعبو المنتخب قد قاموا بواجب العزاء تجاه النجم حمزة الدردور بوفاة والده.
وينتظر أن يخوض النشامى اليوم التدريب الأخير الذي يسبق مواجهة ماليزيا حيث يسعى حمد للاستقرار على التشكيلة التي ستخوض المواجهة.
ويضم النشامى 26 لاعبا: معتز ياسين، عبدالله الفاخوري، يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، يزن العرب، عبدالله نصيب، مهند خير الله، أنس بني ياسين، إحسان حداد، محمد الدميري، محمد أبو حشيش، مصطفى كمال، نور الروابدة، نزار الرشدان، رجائي عايد، بهاء عبدالرحمن، عدي الصيفي، ياسين البخيت، أحمد اسريوة، محمود المرضي، محمد أبو زريق «شرارة»، موسى التعمري، أنس العوضات، بهاء فيصل، حمزة الدردور، وعلي علوان.
وتأتي البطولة الثلاثية الودية في إطار تحضيرات النشامى لخوض كأس العرب «فيفا 2021» والتي تنطلق في الدوحة أواخر الشهر القادم، حيث جاء المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة إلى جانب المغرب والسعودية وفلسطين.
كما يقيم المنتخب الوطني معسكرا تدريبيا خارجيا الشهر القادم يسبق المشاركة في البطولة العربية، حيث يلتقي كوسوفو وديا 10 تشرين الثاني في بريشتينا، ثم يواجه بيلاروسيا 16 منه في منسيك.