شريط الأخبار
خطاب: انخفاض درجات الحرارة وأجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء الرمثا ينفرد بصدارة الدوري بعد فوزه على الفيصلي أنس صويلح يكتب: من قلب المعركة… الأردن يواجه الخيانة ويواصل دعم فلسطين المومني يؤكد دور الإعلام الوطني في دعم وحماية المجتمع ترامب وبوتين يتصافحان قبل بدء قمتهما في ألاسكا الحكومة : تصريحات نتنياهو وخطة بناء المستوطنات تزيد حالة العداء إقليميا جيش الاحتلال الإسرائيلي: ننفذ عمليات على مشارف مدينة غزة 31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو بشأن ما يُسمى بـ "إسرائيل الكبرى" الهيئة الخيرية الهاشمية الأردنية : 43 شاحنة مساعدات جديدة تعبر من الأردن لغزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة واجهات ساعات هواوي: أناقة لافتة وتصاميم شخصية على معصمك يصادف اليوم الخامس عشر من شهر آب الجاري عيد ميلاد.والد الطالب عنان دادر المرحوم بإذن الله تعالى السيد عدنان رجب دادر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تحتفي بكوكبة من أبنائها المتفوقين في الثانوية العامة حزب الله يهدد: قرار تجريدنا من السلاح قد يؤدي لـ"حرب أهلية" 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى السفارة الهندية بعمان تحتفل بالذكرى الـ79 لاستقلال بلادها مقتطفات لاستقبال ولي العهد أوائل التوجيهي (فيديو) المومني: سنتخذ كل الاجراءات للتصدي لأي محاولات للمساس بسيادة وأمن الأردن انطلاق مهرجان الحصاد الحادي عشر للثقافة والفنون في إربد

ورش عمل متنوعة لكلية التمريض في عمان الاهلية

ورش عمل متنوعة لكلية التمريض في عمان الاهلية


القلعة نيوز : اختتمت كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية سلسلة ورش العمل التي قامت بها مؤخرا والموجهة لأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية بورشة عمل تحت عنوان: "Running clinical training using Lippincott Platform"
والتي قدّمها الدكتور أحمد البشايرة وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلة Journal Club .
الى جانب ورشة عمل اخرى سابقة تحت مظلة Journal Club للدكتور أحمد البشايرة والاستاذ مهند الدقس بعنوان: Academic Advising" " حيث تم عرض التحديثات على برنامج البكالوريوس بالإضافة الى عمل جلسة نقاشية بمواضيع الارشاد من سياسات واجراءات والية استخدام نظام الارشاد الالكتروني. وكانت ايضا قد نظمت ورشة عمل تحت ذات المظلة بعنوان: Clinical evaluation Methods قدّمتها الدكتورة ربيعة علاري نائب العميد للاعتماد والجودة وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي ، حيث تم النقاش في أساليب التقييم الحديثة وخصوصا في المواد العملية وعرض مجموعة من الأدوات التي تستخدم في تقييم الطلبة والتركيز على استخدام أداة Rubrics" " وهي عبارة عن مجموعة من المعايير والقواعد التي ترتبط بالأهداف التعليمية والتي تستخدم لتقييم أداء الطالب في جميع الانشطة. ونظمت كذلك ورشة عمل رابعة وتحت مظلة Journal club أيضاً بعنوان: "Nursing particularly processDiagnosis Nursing"

قدّمتها كل من الأستاذ الدكتورة منتهى الغرايبة عميدة الكلية والدكتورة منال السطري رئيسة قسم تمريض الرعاية الحادة والمزمنة. حيث نظمت الورشة ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي ، وتطرقت الورشة إلى العملية التمريضية وهي عملية هدفها الرعاية، بالإضافة إلى طرح إطار عمل للرعاية التمريضية.