شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ترامب: سنجري اختبارات على أسلحة نووية مثل دول أخرى القطامين يترأس اجتماع مؤسسة الخط الحجازي الاردني داخل عربة تاريخية المومني: العصر الرقمي فرض تحولا جذريا من المحتوى التقليدي إلى سريع التفاعل الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية الملك والرئيس الإندونيسي يحضران تمرينا عسكريا مشتركا للطائرات المسيرة مندوبًا عن وزير الثقافة .. العياصرة يرعى ختام الدورة الثلاثين لمهرجان الأردن المسرحي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات لتهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات مصرع 9 وإصابة 32 شخصا بانفجار في ولاية جامو وكشمير الهندية مندوبا عن الملك والملكة الأمير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة الصندوق السيادي الإندونيسي (دانانتارا) اتحاد العمال: اعتماد العقد الموحد الإلكتروني للعاملين بالمدارس الخاصة يعالج اختلالات القطاع الجغبير : ملتقى الأعمال "الأردني – الفيتنامي" محطة هامة لتعزيز التعاون الصناعي العلمية الملكية وصناعة الأردن تبحثان تعزيز التعاون لدعم الصناعات الغذائية أبو عاقولة: تنظيم مليون بيان جمركي منذ بداية العام الحالي السفير الباكستاني: علاقات باكستان والأردن راسخة وتشهد نمواً في مختلف المجالات خبراء اقتصاديون :رؤية الملك تفتح أبواب إندونيسيا وباكستان أمام الاقتصاد الأردني تمديد ولاية البعثة الأممية في أبيي الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة واستمرار تأثير عدم الاستقرار حتى صباح الغد على هامش زيارة جلالة الملك إلى إندونيسيا، وزير الاستثمار يبحث فرص التعاون مع وزير الاستثمار - الرئيس التنفيذي للصندوق السيادي الإندونيسي.

النقابات المهنية تدين كافة أشكال التطبيع مع الاحتلال

النقابات المهنية تدين كافة أشكال التطبيع مع الاحتلال

القلعة نيوز :

دانت النقابات المهنية كافة أشكال التطبيع مع العدو الصهيوني، وجددت رفضها لكافة الاتفاقيات الموقعة معه، من وادي عربة إلى اتفاقية الغاز.

وقال رئيس مجلس النقباء نقيب المهندسين م.احمد سمارة الزعبي إن التطبيع مرفوض من كافة النقابات المهنية والشعب الاردني الاصيل، ويجب مقاومته بكافة الأشكال والسبل.

وأدان هرولة بعض العواصم العربية لتطبيع علاقاتها مع العدو الصهيوني والكيان الغاصب الذي لم يتوقف يوما عن الاعتداء على شعبنا الفلسطيني ومصادرة أراضيه وبناء المستوطنات.

وأكد على ضرورة دعم الشعب الفلسطيني ومقاومته البطلة، وكل مقاومة عربية وإسلامية تدافع عن الأمة والأرض والانسان.

ووجه التحية للشعب الفلسطيني الصامد في ارضه، وتصديه لأبشع انواع الاحتلالات التي عرفها التاريخ.

كما وجه التحية إلى الأسرى البواسل في سجون الاحتلال الذين يسطرون بصمودهم اليومي أروع الأمثلة ويرسمون طريق الحرية النصر والتحرير.

ودعا الشعوب العربية إلى إطلاق حملة عربية لمقاومة التطبيع مع العدو الصهيوني والقيام بحملات شعبية لدعم صمود الشعب الفلسطيني ومقاومته.