شريط الأخبار
أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثيةإلى غزة الرئيس اللبناني: إسرائيل ترتكب جريمة كل ما أبدينا انفتاحًا على الحل السلمي نانسي بيلوسي تتقاعد من الكونغرس الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ 30 ( صور ) الخارجية السورية : لا صحة لما نشرته وكالة رويترز عن القواعد الأمريكية في سوريا ويتكوف: دولة جديدة ستنضم إلى اتفاقيات أبراهام مساء اليوم حكومة الوحدة الليبية: السلطات اللبنانية أفرجت عن هانيبال القذافي الجيش الأميركي يعتزم تأسيس وجود في قاعدة جوية في دمشق إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة بسبب "تهريب أسلحة" "قوات الدعم السريع" توافق على مقترح هدنة في السودان وسطاء يقترحون اتفاقا لإخراج مسلحي حماس من رفح الملك يبدأ جولة عمل آسيوية بهدف توسيع الشراكات الاقتصادية وفتح أسواق تصديرية استكمالاً لزيارة الملك .. "العيسوي يلتقي نحو 200 شخصية من أبناء وبنات محافظة الكرك المصري يتفقد بلدية خالد بن الوليد في بني كنانة منظمة الصحة العالمية تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته النمساوية الرئيس الفلبيني يعلن حالة طوارئ بعد مقتل 140 شخصًا بسبب إعصار كالمايغي وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام

%75 من مدرجات ستاد عمان لجماهير الفيصلي بمباراة نهائي الكأس

75 من مدرجات ستاد عمان لجماهير الفيصلي بمباراة نهائي الكأس

القلعة نيوز : خصص اتحاد كرة القدم 75 بالمئة من مدرجات ستاد عمان لجماهير الفيصلي، فيما خصص 25 بالمئة لجماهير السلط، في المباراة التي تجمع الفريقين يوم الخميس المقبل، في مباراة نهائي كأس الأردن، بحيث يسمح بدخول 50 بالمئة فقط من سعة المدرجات.
وأصدر اتحاد كرة القدم، التعليمات الإدارية والفنية للمباراة، وفق بيان نشره على موقعه الرسمي وتضمن ما يلي: تفتح أبواب المنصة الرئيسة اعتبارا من الساعة الرابعة والنصف مساء، وسيكون الدخول للمنصة الرسمية بموجب الباجات المصروفة من الاتحاد وبطاقات الدعوة الخاصة، مع التأكيد على عدم السماح بدخول الأطفال، ويكون دخول حملة الباجات والبطاقات الخاصة للمباراة من المدخل الرئيسي للمدينة رقم 1 بمركباتهم.
كما سيكون دخول جمهور نادي السلط من البوابة رقم (9)، ويكون دخول جمهور النادي الفيصلي من المدخل رقم (3).
وبناء على التعليمات الحكومية ستكون نسبة إشغال مدرجات الملعب 50 بالمئة من السعة الاجمالية وستوزع هذه النسبة 75بالمئة لجمهور النادي الفيصلي و25 بالمئة لجمهور نادي السلط.
وستخصص البوابة رقم (13) على يمين المنصة لحملة بطاقات الدرجة الخاصة بنادي السلط بالإضافة للصحفيين، وتخصص البوابة رقم (3) على يسار المنصة لحملة بطاقات الدرجة الخاصة بالنادي الفيصلي.
كما ستخصص البوابات رقم (4 – 5) على الدرجة الأولى يسار لجماهير النادي الفيصلي، والبوابة رقم (7 و8و9) لجماهير النادي الفيصلي على الدرجة الثانية، وتخصص البوابات (11- 12 ) على الدرجة الأولى يمين لجماهير نادي السلط.
وستفتح أبواب الملعب للجماهير اعتباراً من الساعة الثانية عصرا.