شريط الأخبار
الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ" الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات تاريخ النشر : الإثنين انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران هالة فاخر تكشف موقفها من عمليات التجميل الأمن يلاحق سائق حافلة ألقى طالبة مدرسة أرضا .. متوار عن الأنظار (فيديو) ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي الأردنية للسياحة الوافدة تشكل مجلسًا استشاريًا سوق فيسبوك يطلق أدوات ذكية جديدة تنهي أحد أسوأ كوابيس البائعين إصابة إسرائيلية بجروح في ريشون لتسيون إدارة ترامب تعتزم الإعلان عن تحالف لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز الباشا فاضل السرحان على سرير الشفاء مهم من التنفيذ القضائي للراغبين بالسفر وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور

نواب الكرك يبحثون احتياجات المحافظة مع " البوتاس"

نواب الكرك يبحثون احتياجات المحافظة مع  البوتاس
القلعة نيوز- عمان 
التقى نواب محافظة الكرك اليوم الخميس رئيس مجلس الادارة والمدير التنفيذي وعدد من مدراء شركة البوتاس العربية في مقر الشركة. وتحدث نواب المحافظة عن ضرورة تقديم الدعم للمجتمع المحلي ومؤسساته ليخدم اوسع شريحة من ابناء المحافظة، واكدوا على ضرورة مساهمة الشركة في حل مشكلة المتعطلين عن العمل في المحافظة وايجاد فرص عمل لهم. 
واكد النواب على ضرورة وضع آلية محددة وبالتنسيق مع جامعة مؤته لإنشاء مركز لمرضى السكري والغدد الصماء.  وطالب نواب المحافظة شركة البوتاس، ان تقوم بدعم البنية التحتية للمدارس وصيانتها وتجهيزها نظرا لحاجة المحافظة لمدارس جديدة لتحل مكان القديمة والمتهالكة منها، والارتفاع الكبير لعدد الطلبة الدارسين في المدارس الحكومية.  وطرح النواب فكرة انشاء مستشفى جامعي تعليمي بالمساهمة بين شركتي البوتاس والفوسفات. 
بدوره قال رئيس مجلس ادارة شركة البوتاس المهندس محمد ابو هديب، أن أعمال الشركة ستشهد توسعا في العام القادم، مما سيسهم في توفر فرص عمل للشباب المتعطلين عن العمل.
وأكد  ابو هديب بأنه سيتم التنسيق مع نواب المحافظة لتحديد أولويات الدعم للمجتمع المحلي بداية من العام القادم ٢٠٢٢، ودراسة ما يمكن تقديمه لدعم فئة الشباب والمرأة من خلال التشارك مع جامعة مؤته وعمل دورات تدريبية تخدم الشباب في سوق العمل.