شريط الأخبار
هل تبكي الأجنة داخل الأرحام؟.. دراسة تجيب إسقاط طائرتين مسيّرتين محملتين بالمخدرات على الحدود الغربية للأردن أسعار النفط والغاز ستبقى مرتفعة حتى نهاية 2027 دول تدعو الاحتلال إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي الأردن: لا سيادة لإسرائيل على المسجد الأقصى أمانة عمّان تطلق حملة (إنت بطريق وأنا بطريق) متحف السيارات الملكي يستقبل زواره مجاناً الاثنين هذا حكم الاستهزاء بشعيرة الأضحية اسطبلات بابل تكتسح نهائي بطولات الأردن الوطنية للخيل العربية الأصيلة 2026 بثلاثية تاريخية (صور) أعلنت شركة Xsolla وهيئة دبي للأفلام والألعاب عن شراكة استراتيجية لربط مطوري الألعاب في دبي بالأسواق العالمية أتكنز رياليس ودبي فيوتشر سوليوشنز – بروتوتايبس فور هيومانيتي توقّعان مذكرة تفاهم لتسريع الابتكار الحضري التطبيقي في دولة الإمارات العربية المتحدة ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي تشديد إغلاق مضيق هرمز يعمق معاناة البحارة العالقين إيران: محادثات قطرية جارية وتركيز على إنهاء الحرب مع استمرار دور باكستان الأردن يدين محاولات إسرائيلية لإدخال قرابين إلى باحات الأقصى أبو غزالة: استمرار المؤشرات الإيجابية في قطاع الاستثمار خلال الربع الأول من العام 2026 رغم التحديات روبيو: واشنطن لم تطلب دعما بشأن هرمز وتلوّح بخطة بديلة إذا رفضت إيران فتحه وزير الأوقاف والسفير الأردني يتفقدان أوضاع الحجاج الأردنيين في مكة المكرمة لأول مرة منذ 1967.. مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وبحوزتهم "قربان الخبز"

وزير الداخلية : سنوقف الاعتداءات على أراضي الدولة

وزير الداخلية : سنوقف الاعتداءات على أراضي الدولة

القلعة نيوز- عمان

اجتمع رئيس لجنة الزراعة والمياه والبادية النيابية، محمد العلاقمة، ووزير الداخلية مازن الفراية، الاثنين، مع عدد من ممثلي مناطق البادية ومُربي الثروة الحيوانية، تم خلاله بحث موضوع الاعتداء على أراضي الدولة وزراعتها، ومنع مُربي المواشي الرعي بها.

ويطالب مزارعون ومُربو ثروة حيوانية بوقف الاعتداء على أراضي الدولة، وعدم حمايتها من قبل المُعتدين، والسماح لهم باستخدامها كونها مُخصصة كـ"مراعي".

من جهته، وعد وزير الداخلية بدراسة مطالب هؤلاء المزارعين، ومُتابعتها مع الحكام الإداريين كل في منطقته، واتخاذ الإجراءات اللازمة لوقف الاعتداءات على أراضي الدولة.