شريط الأخبار
صفارات إنذار واسعة في تل أبيب ومناطق وسط إسرائيل استعدادا لضربة صاروخية إيرانية جديدة ترامب يقول إن البحرية الأميركية سترافق ناقلات النفط عبر مضيق هرمز "في حال الضرورة" روبيو: 9 آلاف أميركي غادروا منطقة الشرق الأوسط و1500 يطلبون المساعدة في الإجلاء شركة Berkshire Hathaway Specialty Insurance تعلن عن تعيين Marcus Portbury رئيسًا إقليميًا لمنطقة آسيا والشرق الأوسط دبي: إخماد حريق محدود في محيط القنصلية الأميركية بالمُهَجِ والأرواحِ هكذا يُفتدى الوطن الحرب الإقليمية والتعليم عن بعد ماكرون: فرنسا ترسل حاملة طائرات إلى البحر المتوسط السراب الرقمي لا يهزّ وطنًا تمتين الجبهة الداخلية الأردنية وتعزيز التماسك الوطني حول القيادة الهاشمية الحرس الثوري ينفي صحة أنباء هبوط مقاتلة إسرائيلية من طراز "F-35" في طهران وكالة "فارس" تكشف مكان دفن علي خامنئي الحنيطي يزور وحدة صواريخ الهوك ويؤكد لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ارتفاع عدد الإصابات بالهجوم الإيراني على إسرائيل اليوم.. ومسؤول أمني يكشف نوع الصواريخ الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة 16 من عملياتنا بإطلاق عدد كبير من الصواريخ والمسيرات الجيش الإسرائيلي يمهل ممثلي إيران في لبنان24 ساعة للمغادرة قبل استهدافهم حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن العراق: وقف إنتاج حقل الرميلة النفطي بسبب التصعيد في المنطقة قطر: لم نشارك في الحرب على إيران إنما نمارس الحق المشروع في الدفاع عن النفس رئيس الوزراء البريطاني يعلن إرسال بارجة ومروحيات إلى الشرق الأوسط

ناخبون بالقويسمة وأبو علندا والجويدة يشيدون بتنظيم العملية الانتخابية

ناخبون بالقويسمة وأبو علندا والجويدة يشيدون بتنظيم العملية الانتخابية
القلعة نيوز - أشاد ناخبون وناخبات في منطقة القويسمة وأبو علندا والجويدة والرقيم، بتنظيم العملية الانتخابية في هذه المناطق.
وعبر المقترعون في المنطقة خلال مقابلات مع وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، عن ارتياحهم من تنظيم العملية الانتخابية، وتيسير الوصول إلى الصناديق ومساعدة كبار السن، مؤكدين أن مراكز الاقتراع مؤهلة للأشخاص ذوي الإعاقة. وقالت الناخبة رسمية الرحال ، إن عملية الاقتراع منظمة من حيث الدخول لمركز الاقتراع والتصويت والخروج من المركز، مؤكدة أن المنظمين للعملية الانتخابية قدموا المساعدة لها بعملية الدخول والاقتراع، ولم تواجه أي صعوبات بذلك. ولفت الشاب محمد خالد، إلى الدور المهم للشباب في نجاح العملية الانتخابية من خلال التوجه إلى صناديق الاقتراع واختيار من يمثلهم في مجلس أمانة عمان ومجلس المحافظة، داعيا الشباب إلى مزيد من الإقبال على صناديق الاقتراع. من جهتها، قالت المتطوعة في الهيئة المستقلة للانتخاب، حنين سليمان في مدرسة أبو علندا، إن دورها بالعملية الانتخابية يتمركز حول الاستعلام عن رقم الصندوق وإرشاد الناخبين على مكانه، بالإضافة إلى مساعدة كبار السن وذوي الإعاقة للوصول للصندوق. وبينت المتطوعة أن العملية الانتخابية تجري بالشكل المخطط له مسبقا، وبالتشاركية مع جميع المنظمين من الهيئة المستقلة للانتخاب والقوات الأمنية، مؤكدة تعاون المواطنين بذلك. وقالت ضابط الارتباط الإداري دلال الشموط، إنها تزود غرفة العمليات الرئيسية بجميع المعلومات حول الاقتراع في المركز كل ساعة، لا سيما نسبة الإقبال وعدد المقترعين، وأيضا إبلاغ المركز الرئيسي عن أي ملاحظات أو تجاوزات ترصد. وأوضحت أنه لا يوجد أي ملاحظات أو اعتراضات سجلت خلال الساعات الست الأولى، مبينة أن الاعتراضات تأتي من مندوبي المترشحين المتواجدين داخل غرفة الاقتراع. وثمن مندوب أحد المرشحين، جهود الهيئة المستقلة في تنظيم العملية الانتخابية، مؤكدا أنه لا توجد أي ملاحظات أو معيقات حول آلية الاقتراع.
من جهته، أشار رئيس لجنة الانتخاب في المنطقة الدكتور محمد سلامة الزيود، إلى أن نسبة إقبال النساء أكبر من الرجال، مبينا أن عدد الناخبين المسجلين في الجداول النهائية في الدائرة الانتخابية 134 الفا و 936 ناخبا وناخبة موزعين على 34 مدرسة و146 صندوق اقتراع.