شريط الأخبار
إعلام الحوثيين يعلن عن ضربات "إسرائيلية" على الحديدة في اليمن العراق يقدم مقترحًا لإنشاء صندوق لإعادة إعمار الدول المتضررة من الحروب الديوان الملكي يعلن الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ79 خبراء: الذكاء الاصطناعي تقنية مهمة للصحافة الرقمية في مواجهة الأخبار الزائفة وزارة الثقافة تشارك بورشة حماية التراث الثقافي في العاصمة الصينة بكين الرئيس الفلسطيني يصل إلى بغداد للمشاركة في القمة العربية الـ34 "الدولية للتنمية": سوريا مؤهلة للحصول على تمويل بعد سداد متأخرات عليها ترامب يغادر الإمارات مختتما جولته الخليجية بصفقات بمليارات الدولارات الأردن يدين استهداف إسرائيل المستشفى الأوروبي في خان يونس الجامعة العربية: قمة بغداد تنقل رسائل قوية بحتمية التضامن العربي انطلاق أعمال القمة العربية في بغداد السبت إيران تبحث مع الأوروبيين مسار المفاوضات النووية مع واشنطن ترامب: نفكر في غزة وسنتولى الاعتناء بالأمر بدء اجتماع وفود أمريكا وأوكرانيا وتركيا في إسطنبول وزير الاتصال الحكومي يشارك بافتتاح الاستوديو التلفزيوني العسكري أكثر من مئة شهيد جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة برلمانيون بريطانيون يشيدون بدور الأردن المحوري بتحقيق السلام وإيصال المساعدات إلى غزة أجواء حارة في أغلب المناطق اليوم ومغبرة وجافة غدا الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا

البنك الأهلي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك رقمي للعام 2022

البنك الأهلي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك رقمي للعام 2022
القلعة نيوز - أعلن البنك الأهلي الأردني عن فوزه بجائزة "أفضل بنك رقمي لعام 2022" وذلك ضمن فعاليات مؤتمر التكنولوجيا المالية والتي أقيمت مؤخراً في العاصمة الأردنية عّمان، حيث جاء حصوله على هذه الجائزة تقديراً لجهوده في تقديم وتطوير خدمات رقمية مبتكرة لعملائه، وقد عقد هذا المؤتمر بحضور عدد كبير من خبراء التكنولوجيا المالية وبمشاركة العديد من الشركات المحلية والإقليمية والدولية وقد تم مناقشة أحدث ما توصلت له التكنولوجيا ودورها المهم في صناعة ابتكارات جديدة وخلق بيئة ريادية لإيجاد أفضل الحلول المصرفية المبتكرة.

وتعليقاً على ذلك صرح الرئيس التنفيذي /المدير العام للبنك الأهلي الأردني محمد موسى داود بقوله أننا فخورون بحصولنا على هذه الجائزة والتي حققناها من خلال العمل الجاد على تقديم خدمات مصرفية رقمية مميزة، حيث قام البنك الأهلي بإنشاء أول شركة للتكنولوجيا المالية في القطاع المصرفي الأردني، وهي شركة الأهلي فنتك، الذراع التكنولوجي للبنك الأهلي حيث استطاع من خلالها إتاحة الفرص لجميع الأردنيين في كافة أنحاء العالم من فتح حساباتهم البنكية والحصول على كافة الخدمات البنكية دون الحاجة لزيارة الفرع أو التواجد داخل الأردن، وأضاف داود، بأننا عملنا وما زلنا على تطوير كافة أعمالنا وخدماتنا لتقديم تجربة مميزة لعملائنا وبما يسهم في تطوير قطاع التكنولوجيا المالية في الأردن والاقليم ككل، كما قدم شكره للقائمين على هذا المؤتمر والذي يعد واحداً من أبرز المؤتمرات التي تسلط الضوء على التكنولوجيا المالية والابتكار المصرفي ودور ذلك في تطوير الخدمات المالية بشكل عام.