شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

المتسابق القطري ناصر العطية يشارك في رالي الأردن الدولي الخميس

المتسابق القطري ناصر العطية يشارك في رالي الأردن الدولي الخميس

القلعة نيوز : يشارك المتسابق القطري، ناصر العطية في "رالي الأردن الدولي"، الجولة الرابعة من بطولة الشرق الأوسط للراليات، الذي تنطق فعالياته، غدا الخميس، وتستمر حتى السبت المقبل.

وتكتسب مشاركة ناصر في هذا الرالي أهمية كبيرة بالنسبة له، نظرا للموقع البارز الذي يحتله رالي الأردن الدولي على روزنامة الأحداث الرياضية للراليات العالمية الصحراوية في منطقة الشرق الأوسط، الذي سيقام هذا العام في البحر الميت بالأردن، يضاف إلى ذلك مستوى التحدي والمنافسة المحتدمة المرتقبة خلال الرالي مع حجم المشاركة واتساعها لتشمل متسابقين من مختلف أنحاء العالم.

ولبطل الراليات القطري سجل حافل بالانتصارات والإنجازات، حيث أنه حائز على عدد كبير من الجوائز المحلية والإقليمية والعالمية، التي كان من ضمنها رالي داكار، كما أنه فائز ببطولة الشرق الأوسط للراليات 17 مرة، وكان توج قبل عامين بطلا لرالي حائل تويوتا الدولي 2020.

يذكر ان العطية توج اخيرا بطلا لرالي داكار العالمي للمرة الرابعة والذي جرى في مطلع العام 2022، عندما حقق مع ملاحه الفرنسي ماتيو بوميل المركز الأول من خلال أداء مميز على امتداد أيام الرالي الأقسى على الإطلاق.