شريط الأخبار
المومني يشارك في احتفالات كلية الخوارزمي الجامعية التقنية بمناسبة الذكرى الـ79 لاستقلال المملكة عمدة بوخارست يفوز بالانتخابات الرئاسية في رومانيا تراجع طفيف للدولار بعد تخفيض التصنيف الائتماني للولايات المتحدة على طريقة والده.. كريستيانو جونيور يحتفل بهدفين ويقود البرتغال للفوز تحت 15 عاما انحسار الكتلة الهوائية الحارة الاثنين الأورومتوسطي: الاحتلال يقتل 98 فلسطينيا يوميا في غزة منذ 12 أيار انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 41% في الثلث الأول من 2025 نزالات عالمية في بطولة "971" للفنون القتالية المختلطة بدبي %13 نسبة انخفاض تملك غير الأردنيين للعقارات في الثلث الأول من العام الحالي انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 41% في الثلث الأول من 2025 طهران تستدعي القائم بالأعمال البريطاني بعد توقيف لندن إيرانيين هل تمرض كثيرا؟.. قد تكون طريقة غسل يديك السبب احذر الخطر الصامت .. هذا النمط من العمل يُتلف دماغك علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة بدون جراحة أضرار الكاتشب الخفية على الصحة لا تصدق 5 مشروبات لحرق دهون البطن على معدة فارغة وخسارة الوزن بسرعة بذور الكتان أم الشيا .. أيهما أفضل لصحتك وخسارة الوزن؟ تناول هذه الخضروات النيئة يمنحك أقصى قدر من امتصاص العناصر الغذائية 5 طرق للحصول على الطاقة في الصباح دون شرب القهوة الرواشدة: نسعى لمد جسور التعاون مع الجامعات لتبادل المعرفة ومخرجات البحث العلمي

قطيشات يفوز بمنصب نائب الرئيس في انتخابات الاتحاد العربي للكرة الطائرة

قطيشات يفوز بمنصب نائب الرئيس في انتخابات الاتحاد العربي للكرة الطائرة

القلعة نيوز : فاز نائب سمو رئيسة اتحاد الكرة الطائرة جهاد قطيشات، بمنصب نائب الرئيس عن دول المشرق العربي، وذلك في انتخابات مجلس إدارة جديد للاتحاد العربي للعبة، والتي جرت اليوم في العاصمة البحرينية المنامة، وفاز بمنصب الرئيس الكويتي عبدالهادي الشبيب، بعد انتخابات ساخنة على مقعد الرئيس والمناصب الإدارية الأخرى في المجلس الجديد.
وقال قطيشات في تصريحات اعلامية "يعد المنصب تكليفا وليس تشريفا لي، ومكسبا جديد لكرة الطائرة والرياضة المحلية، حيث حفلت الانتخابات بالقوة والتنافس الشرس بين المتنافسين، والحمدلله حظيت بثقة أعضاء الهيئة العامة، الذين أشكرهم على هذه الثقة، وبالتأكيد سنعمل بأقصى جهودنا لخدمة اللعبة والعمل على تطويرها وزيادة الدعم والاهتمام على المستوى العربي ونهدف إلى تأكيد حضور "طائرتنا المحلية على المستوى العربي".
وتابع قطيشات" تنافس على مقعد الرئيس عبد الهادي الشبيب (الكويت) والشيخ محمد بن علي بن راشد آل خليفة من البحرين، وحسم السباق الشبيب بـ 10 أصوات، مقابل 6 أصوات للشيخ محمد، وفاز عن منطقة المشرق العربي كلا جهاد القطيشات نائبا للرئيس، علي حيدر خليفة (لبنان)، حمزة راضي ظفر بمقعد فلسطين، فيما فاز عن منطقة الخليج وشبه الجزيرة العربية كلا من د. خالد منصور الزغيبي ( السعودية)، وإبراهيم المقبالي (سلطنة عمان)، يوسف كانو ( قطر)، وعن منطقة إفريقيارخالد عبدالله محمد ( السودان)، وعدنان البكباك ( ليبيا)، وياسر قمر ( مصر)، فيما ظفر بالتزكية بمنصب نائب الرئيس عن العنصر النسوي بشرى حجيج ( المغرب) ".
وزاد قطيشات:" نقول مبرك للفائزين بثقة الهيئة العامة في الاتحاد العربي للكرة الطائرة، وحظا أوفر لمن لم يحالفهم الحظ، واتهى سباق الاتحاد، وحان الوقت للعمل بروح الفريق من أجل اللعبة، ولدى مجلس الإدارة الجديد خطة واضحة وأفكار بما يصب بمصلحة اللعبة وأركانها في جميع الدول العربية، ونوجهة بوصلة العمل نحو جميع فئات اللعبة سواء داخل الصالات أو الشاطئية، ونملك مجموعة متجانسة من الدول الأعضاء همها توحيد الجهود نحو واقع أفضل للطائرة العربية".