شريط الأخبار
عاجل :إعلام رسمي: إيران تستعد "لأكبر وأعنف هجوم صاروخي في التاريخ على إسرائيل" الأن اطلاق صافرات الانذار في الأردن عاجل: الجبهة الداخلية الإسرائيلية: رصد إطلاق صواريخ نحو إسرائيل العدالة الكروية.. سجن 4 متهمين بسبب "شنق الدمية" انخفاض أسعار الذهب الأسود بعد ذروة الخوف بينها "أم كيو 9" أمريكية الصنع.. إيران تسقط 8 مسيرات إسرائيلية متطورة قرب الحدود العراقية مجموعة السعودية.. أمريكا تقسو على ترينيداد وتوباغو في الكأس الذهبية روسيا.. الروبل يصبح العملة المسيطرة على أكثر من نصف الواردات الآسيوية آخر تطورات المواجهة الإسرائيلية- الإيرانية لحظة بلحظة البداية نزهة.. الروسي مدفيديف يبدأ مشواره في هاله بفوز مقنع النائب خميس عطية يوجه عدّة أسئلة لوزير الإدارة المحلية الملك يلقي خطابا أمام البرلمان الأوروبي غدا الثلاثاء تثمينٌ لقرار حكومي يتوافق مع برنامجنا الحزبي في حزب الاتحاد الوطني الأردني الاستنزاف المتبادل.... نتنياهو يزعم : إيران تريد قتل ترمب الكويت: الصواريخ المرصودة تحلق في نطاقات جوية مرتفعة... ولا تمس أراضينا إيران تدعو الدول الأوروبية إلى وقف العدوان الإسرائيلي قتلى وأكثر من 100 جريح جراء القصف الإيراني الأخير على مناطق إسرائيلية تضرر مبنى للبعثة الأميركية في تل أبيب جراء الضربات الإيرانية "الجسر العربي": رحلات إضافية لتلبية الطلب المتزايد على السفر البحري

«دي لاسال» تقيم مهرجاناً رياضياً

«دي لاسال» تقيم مهرجاناً رياضياً

القلعة نيوز : برعاية مدير عام كلية دي لاسال الأستاذ جابي غزاوي وضمن الاحتفالات بعيد الاستقلال وعيد القديس يوحنا دي لاسال مؤسس مدارس الفرير بالعالم، أقامت الدائرة الرياضة في الكلية مهرجاناً رياضياً.
وألقى غزاوي كلمة اكد فيها على تطور ونهضة الاردن منذ الاستقلال، في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة التي وضعت الاردن في مختلف الانجازات الرياضية والعلمية ضمن ابرز الدول، اضافة للنهضة التربوية التي شهدها الأردن.
واستعرض طلبة كلية دي لاسال من خلال فقرات رياضية متنوعة المهارات واللياقة البدنية العالية التي يتمتع بها الطلبة والتي تعبر عن حب العطاء بالتدريب المتميز الذي يحظى به الطلاب على أيدي فريق قسم الرياضة في الكلية والذي يعمل دون كلل وبدعم مدير عام الكلية.
شارك في إحياء ذلك المتسابق غيث وريكات حيث حمل شعلة المهرجان عبر سيارة السباق الذي يقودها في مناقسات الاردنية لرياضة السيارات، وقدم ابطال اكاديمية الاقصى للكراتيه عروضا في اللعبة تميزت بالمهارة والفن تفاعل معها الجمهور من الاهالي والطلبة.
واشتمل المهرجان على العديد من الفعاليات الرياضية ومشاركة الجمهور من أولياء الطلبة في الفعاليات وعرض العديد من ألعاب التيليماتش. وفي الختام تم توزيع الميداليات والكؤوس والدروع على المشاركين: غيث وريكات، نزار القرالة مدير مجموعة الاقصى للكراتيه، يعقوب الوعري الناطق الاعلامي للمجموعة، فرقة موسيقات الأمن العام، دائرة النشاط الرياضي المشرفة على المهرجان، حيث تم تكريمهم لعطائهم وتميزهم في إنجاح الفعاليات.