شريط الأخبار
الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان الحريق في أحراش جرش ( صور ) سلوفينيا: بن غفير وسموتريتش شخصان غير مرغوب فيهما طائرات مسيرة تعمل على مراقبة بؤر الحرائق في جرش الاحتلال ينفذ غارة جوية في محيط السويداء أكسيوس: وسطاء يقدمون لإسرائيل وحماس مقترحا محدثا لهدنة في غزة وزارة الزراعة: الفرق المختصة قريبة من السيطرة على بؤر الحرائق في جرش بيان من وزراء خارجية الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية واشنطن: لا تغيير في سياستنا تجاه سوريا نتنياهو يعترف لترامب: قصف الكنيسة الكاثوليكية في غزة كان "خطأ" ترامب يعاني من تورم في أسفل الساقين طائرة سلاح الجو الملكي المشاركة في معرض الايرتاتو تصل المملكة المتحدة الأمم المتحدة تدين قصف كنيسة العائلة المقدسة في غزة النائب مصطفى العماوي: منظمات سرية أخرى ستُكشف.. وجمع الأموال بهذه الطريقة خطر على الدولة الفيصلي يتعاقد مع المدافع حجازي ماهر 94 شهيدًا في غزة خلال 24 ساعة طائرتان تابعتان لسلاح الجو الملكي تشاركان في إخماد حريق بمحافظة جرش ترامب يعتزم زيارة باكستان في أيلول المقبل الامن يتعامل مع حريق بمنطقة حرجية في محافظة جرش وكالة الانباء السورية : مجموعات خارجة عن القانون ترتكب مجازر بحق المدنيين وأبناء العشائر في ريف السويداء مصدران: دبلوماسيون غربيون كانوا بمحيط وزارة الدفاع بدمشق أثناء القصف الإسرائيلي

6 ميداليات ملونة لـ»منتخب المواي تاي» في بطولة العالم

6 ميداليات ملونة لـ»منتخب المواي تاي» في بطولة العالم

القلعة نيوز :

انهى المنتخب الوطني للمواي تاي مشاركته في بطولة العالم والتي استضافتها العاصمة الإماراتية أبوظبي بحصوله على (6) ميداليات من بينها فضيتين و4 برونزيات.

وشهدت البطولة مشاركة 700 لاعب ولاعبة من 100 دول من مختلف القارات، حيث حقق كل من محمد الأنطاكي (وزن تحت 81 كغم) وأحمد العواسا (وزن تحت 51 كغم) ميداليتين فضيتين ضمن منافسات وزنيهما لفئة تحت 23 عاما بعد خسارتهما النزال النهائي لكلٍ منهما أمام كل من الكازاخستاني الكسندر تساريكوف والإماراتي محمد تويزي.

وكان الأنطاكي والعواسا قد وصلا إلى النزال النهائي بعد تحقيقهما لفوزين على التوالي.

فيما جاءت الميداليات البرونزية الأربع من خلال: سيف الزقزوق (فئة الكبار - وزن تحت 60 كغم) ومهدي ناصر عوض (فئة تحت 23 عاما - وزن تحت 67 كغم) ومحمد ناصر عوض (فئة تحت 23 عاما - وزن تحت 75 كغم) وعبدالرحمن حميدي (فئة تحت 23 عاما - وزن فوق 91 كغم).

وفي ختام المشاركة الأردنية، أكد رئيس اتحاد الكيك بوكسينغ والتاي بوكسينغ سامي الوحش، أن الإمارات قدمت واحدة من أكبر وأفضل بطولات العالم للمواي تاي عبر تاريخ هذه الرياضة باستضافتها البطولة. وقال الوحش الذي ترأس وفد المنتخب للبطولة: بعد مشاركتنا في هذا الحدث تلقينا الإشادة من جميع أعضاء الاتحاد الدولي ومن أعضاء الوفود التي شاركت، وهذا يجسد شعبية المواي تاي في الأردن.

واضاف: بعد المستوى المشرف للمنتخب نعول كثيرا في المستقبل لتكون هذه المشاركة حافزا لنا بحصد أكبر عدد من الميداليات الأولمبية في لعبة التاي بوكسينغ.

واعتبر الوحش ان الانجاز قد ساهم فيه الجميع خصوصا دعم اللجنة الأولمبية وكذلك بالجهود الكبيرة التي بذلها الجهاز الفني للمنتخب المكون من كل من المدير الفني للمنتخب عيسى ابونصار والمدرب خالد الزقزوق والمساعد رأفت السراديح.